弹药,刷图怎么点

弹药专家
加点类型: 弹药专家刷图加点
加点详情:撞膝5,为了出BBQ。BBQ5出强制。瞬踢1。空中连射3。踏射1。后跳1出强制。银弹5,为了出感电手雷。冰冻弹5,为了出冰冻手雷。爆炎弹满。感电手雷满。冰冻手雷满。交叉射击5,为了出觉醒技能。弹药扩充满。穿甲弹满。地狱烈焰满。远古记忆满。魔法暴击满。弹药主宰满。硬直弹1,本身带。玫瑰1。
加点理由:撞膝加5是出BBQ,这都知道。BBQ加5出强制,因为射击时遇到硬直怪过来直接就BBQ。瞬踢加1为了保持自己和怪物的距离。空中连射3因为足够吧子弹都射出去了。踏射是唯一破霸体的技能,很有用。后跳出强制,谁都知道。冰冻弹和银弹5为了出手雷。感电手雷和冰冻手雷满,要不你就不叫弹药。爆炎弹满,因为爆炎是群体技能,感电上效果可嘉。交叉射击5为了出觉醒技能。弹药扩充必须满。穿甲弹满刷图必备,有穿刺力。地狱烈焰满,为了减慢怪的移动速度。越大越好。远古记忆满,能加不少魔攻。魔法暴击满,刷图配合爆炎弹几乎全是暴击。弹药主宰,觉醒技能必须满。硬直弹不加,因为刷图没用。玫瑰1。以上是弹药刷图的完美加点法,再配合弹药刷图装备。45到50的爆鳞套。武器拿斯巴达-诅咒。效果可嘉。本人东北1 60将军,希望大家能投我一票。
角色职业\等级: 60
共使用SP点: 3685
AiPPT
百度网友38b6bad
花式射术"
膝撞-5(前制技能 为了出格林)
浮空-1(自带 高了没用)
空中射击-1(也不用加太多 够把属性弹打没就行)
机械"
RX-78那个不需要学,如果PK可以点1级 牵制作用.
弹"
穿甲5
硬直5(这里说一下,有人说这两个技能得加满,我觉得没太大作用,不管什么枪 最后一发子弹都是让敌人倒地,所以加5级,有穿透效果就行了)
弹药扩充3 (必须满)
G-14手雷-1级 (出冰雷用的 后期2种雷换着扔就够忙活的啦)
冰弹-5级 (也是出冰雷用的)
G-18C冰冻手雷 (随等级加满)
G-35L感电手雷 (随等级加满)
爆炎弹-满(配合电雷超爽)
交叉射击-加5吧 高了没什么用 5级是为了出觉醒技能用的
地狱烈炎- 随等级加满 变态攻击..我才1级PK时就能打出1万+
重火器"
格林-点1就够 你又不是大枪.
BBQ- 1级 PK连招用,在怪堆也可以保命用/
通用"
跳翔-1
后跳-1出强制 不怎么用的话也可以无视.
魔法暴击 随等级加满.
偷师"
学个狙击枪吧 PK用的上 1级就够.SP忒费了~~

刷图就这么加 41蛋药 做了SP任务,现在还剩228点 以后想PK的时候再学体术也不晚,毕竟级低PK也没什么意思~~~
guankaozhong
〓花式射击〓
【空中射击】1点(跳枪想必是枪手经常用的手段)
【踏射】1点(破霸体技能,弹药用上这个技能只能用恐怖来形容)
〓机械〓

〓弹药〓
【G-14 手雷】5点
【银弹】5点()
【冰冻弹】满()
【G-35L 感电手雷】满()
【G-18C 冰冻手雷】满()
【地狱烈炎】1()
【炎爆弹】满()
【弹夹扩充】满()
【弹药主宰】满()
【穿甲弹】满()
【硬直弹】0()
【交叉射击】5点()
地雷加点前置
C4我加满了
尼尔必满
【黑玫瑰特种部队】1点

受身蹲伏点了
还剩下一些点,自己看看是加地雷还是交叉射击还是物、魔暴击,还是其它体术什么的或者BBQ什么,应为这些刷图威力小了点,不过可以华丽一点,看个人喜好
LH3552208
雷+5 出强制
银弹+5
穿甲弹+满
冰弹+5()
弹夹扩充+满
电雷+满
散弹+满出强制
火弹+满
冰雷+满
C4+5
地狱烈焰+满
尼尔狙击+满
黑玫瑰+1
弹药主宰+满
BBQ+5 出强制
受身蹲伏+1 (防近身怪)
回旋踢+1(如果喜欢用,+5出强制,起身也行)
踏射+1(如果会用,+5出强制也行)
空中射击+1