张裕干红葡萄酒有哪几款?

蒲公英花开丶

  张裕特选级解百纳干红、张裕赤霞珠干红、张裕梅鹿辄干红、张裕窖藏解百纳干红、张裕特选级蛇龙珠干红、张裕艾菲堡蛇龙珠等
  张裕酒文化博物馆,是全球葡萄酒行业中为数不多的专业博物馆,坐落于烟台市芝罘区大马路张裕公司原址,1992年由张裕公司在百年大庆前夕投资450万元建成,1992年9月对外开放。馆内设酒文化广场、百年地下大酒窖、综合大厅、历史厅、影视厅等多个大厅,较为系统、全面的介绍了张裕公司100多年的发展历史,企业文化及酒文化知识,是中国葡萄酒业和中国民族企业崛起的艰辛缩影。
匿名用户
张裕特选级解百纳干红
张裕赤霞珠干红
张裕梅鹿辄干红
张裕窖藏解百纳干红
张裕特选级蛇龙珠干红
张裕艾菲堡蛇龙珠
268元南京金鹰卡斯特不错,还有拉斐尔,拉斐复牌,华夏,张玉都是最好的酒
liujiayi08
张裕干红按等级可分为:优选级、特选级、珍藏级、大师级、

常见的有:张裕特选级解百纳干红
张裕赤霞珠干红
张裕梅鹿辄干红
张裕窖藏解百纳干红
张裕特选级蛇龙珠干红
张裕艾菲堡蛇龙珠
匿名用户
据我所知:应该是:张裕卡斯特,解百纳,百年张裕,爱斐堡,