推荐一些动漫

最近看的恋爱类的都一男多女,有没有好几个男的围着女的转的?... 最近看的恋爱类的都一男多女,有没有好几个男的围着女的转的? 展开
梦色糕点师
主人公天野草莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良。小时候因为吃到奶奶的草莓蛋挞,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色蛋糕师,为人们带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,使她终于听见了别人对她的认可——她那份对蛋糕的喜爱。当安利老师问她要不要去糕点制作的名门学校—“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章……
草莓组合
天野莓(A组) 又名:天野草莓 (あまの いちご)(Amano ichigo) (CV:悠木碧) 生日:1月5日(魔羯座) 身高:152cm 血型:O型血 小莓
虽然容易出差错而且冒失,却十分努力。她有点迟钝,在制作蛋糕技艺上还不成熟,可以说是糕点小白,但每天都做着修行,日益进步。 有超乎寻常人的味觉感受力。动画30话,被坚野、花房和安堂说职业技师中也很少有的,能一下子就辨别出奶酪的不同;动画46话,小莓的奶奶也认为小莓的舌头是绝无仅有的。受到安利老师的鼓舞确定了自己成为糕点师的梦想,也因此进入圣玛丽学院为了想要作出小时候在自己哭时一直能让自己笑脸重现的祖母做的草莓蛋挞。46集里遇到自己祖母的梦色精灵,通过去世祖母的留下的试炼,并且领悟到蛋糕师应该有自己的特色,确定了“做属于自己味道的蛋糕”这样的想法。小莓正朝着糕点师的目标而努力奋斗着。天然呆的她没有发现樫野,花房和安堂喜欢她。 糕点精灵:香草 樫野真(A组) (かしの まこと)(Kashino makoto) (CV:冈本信彦) 生日:4月18日(白羊座) 樫野真
身高160cm 血型:B型血 容貌和成绩都很优秀, 常常引起女生的注意,从小时候开始就人气很高(连在绵羊中都很受欢迎)。 小时候在爷爷的巧克力店里喜欢上了巧克力! 被周围的同学称作为“甜点王子”的男孩。性格十分不坦率而且态度冷漠容易生气,还有“害怕女人症”,但对小莓不会。(似乎很喜欢小莓呢,遇见小莓后,似乎越来越爱吃醋了。) 很在意自己长得矮的事。很怕痒。有一次为了保护天野莓和她一起掉入了河里。 被小莓称为恶魔、大S。 擅长于巧克力系甜点,梦想是成为一流的糕点师,有一家一流的店。 容易生气,带有专业人士气质。 因为和家人的约定,要以顶尖的成绩从圣玛丽学院毕业。否则就要继承家业当一名医生。 小时候很爱哭。 喜欢的人:草莓 cp:真莓 糕点精灵:巧克力 喜欢小莓体现在: (动画05话):小莓深夜特训坚野为她指导,还为她制作热可可。 (动画06话):小莓做的蛋糕很好吃,坚野很害羞地回答着。 (动画07话):小莓为苹果酱做的生日蛋糕,苹果酱对小莓说很好吃时,小莓十分感动(哭了),坚野问她怎么了,十分的担心。 (动画09话):小莓的手上有许多的伤,坚野看样子很担心。 (动画15话):小莓去找花房,和安堂一起吃醋了 (动画16话):为了救小莓,和她一起跳进水里;被安堂说:“天野同学掉下去的时候担心死了吧!"然后马上脸红了。 (动画16话):花房亲了小莓(脸),坚野有点吃醋,把手中的糕点弄掉了,还以“组内不能恋爱!”为借口。 (动画17话):小莓只不过看了坚野一小下,坚野就紧张的不行。小莓央求坚野的事,坚野就答应了,要是换做别人的话,他死也不会答应的。 (动画18话):小莓从楼梯上摔下来,抱着(公主抱)小莓慌慌张张的向医生跑去。 (动画19话):小莓做的情人节巧克力,在跳舞的时候坚野说还想吃。快Kiss到了。(是坚野主动的哦) (动画24话):花房将代表爱的玫瑰送给小莓时,坚野骂了一句笨蛋。 (动画29话):在精灵们让A组四人回忆起自己曾经的失败作时,坚野看到小莓第一次做的失败的千层饼笑了。 (动画32话):因为担心,就一直找小莓,弄的自己没机会看甜点了。 (动画33话):坚野的衣服盖在了小莓身上,而且就睡在小莓身边(脸靠得很近,快kiss到了)。 (动画33话):在得知草莓组合胜利时,小莓抱住了坚野,坚野也没有复发女性恐惧症。 (动画34话):日记本里有小莓的画像。(虽然不是全部,但是可以看到小莓的头发和一点点衣服) (动画34话):当巧克力说知道坚野的秘密的时候,坚野十分紧张(可能害怕巧克力知道自己喜欢小莓,日记本上有小莓的画像,知道也不奇怪) (动画35话):小莓老是说安利老师 而发脾气;还有,香草说小莓喜欢安利老师,坚野听到了把巧克力都弄翻了(坚野很震惊),后来巧克力一直在说小莓的坏话,结果坚野失手打了巧克力。小莓帮安利老师做蛋糕,但做得不好吃,为了不让小莓丢脸(应该说不想给安利吃小莓的蛋糕,小小的妒忌)故意吃掉最后一个蛋糕。 (动画40话):查理德抱小莓,坚野比其他糕点王子更生气。 (动画41话):查理队里的库拉拉打击小莓时,坚野看着小莓身上插着好多“刀”眼睛瞪得~~小莓被击倒地~~坚野看到小莓的可爱相笑了。 (动画41话):烤箱爆炸,坚野再次英雄救美,把小莓从烤箱边拉开,小莓想站起来,却又被坚野拉回怀里(保护小莓不被玻璃碎片扎到),小莓抬头,坚野低头,两人对视了好久。当理得的手放在草莓的肩上时,十分生气的拍掉理得的手!之后理德粘着小莓,当他说出要小莓当他女朋友时,镜头只停留在坚野脸上(十分生气) (动画43话):此话中,坚野脸红6次。在小莓看着糕点正高兴的时候,店长突然跑出来,小莓吓了一跳,立刻躲到坚野身旁(貌似还是贴着坚野的),把手搭在坚野的肩上,坚野没有推开。听到小莓说“一人一半吧”的时候脸红了。晚上两人睡在一张床上,只不过中间夹了个木板。在睡觉的时候,小莓叫了一声坚野的名字(说梦话)坚野脸红了。另外,坚野叫了一声“小莓”,没有叫醒。坚野闻碗里残留的味道的时候小莓靠了过来坚野脸红了。小莓在仓库理好东西之后,做放松远动,坚野对他笑了,之后小莓闻到了橘子的香味,坚野以为被发现了,脸红了(超可爱)。还有在最后的时候,小莓拿着店长给的橘子,想为店长做蛋糕,问坚野难道没有这么想过,脸红了。 (动画44话)貌似在最后很不爽的看安利小莓跳舞。给小莓递舞鞋,拉着小莓的手,护送小莓。然后说出了一句醋味超重的话!脸色也不好! (动画44话)小莓说自己不能变成公主的时候坚野有看小莓哦(注意坚野的眼睛)!还反驳,虽然很毒舌,但还是很关心小莓的呢! (动画45话)在四个人一起讨论比赛作品时,真因为小莓的夸奖数次脸红。(骄傲了~) (动画45话)大小姐说她们组赢了就和真结婚,小莓信以为真,坚野连忙解释!(说明坚野很在乎小莓对他的看法!不希望小莓误会什么!) (动画45话)小莓在画画(迷你巧克力)时,笑着对坚野说:如果是坚野的话一定可以~~某人闹了个大红脸~~ (动画46话) 真,拿起鸡蛋,鸡蛋打破了,小莓在糕点王国也遇到危险了,还特写了真的不安 安堂千乃介(A组) (あんどう せんのすけ) (Andou senn no suke) (CV:浜添伸也) 身高:175cm 生日:2月25日(双鱼座) 血型:A型血 点心店“梦月”店主的养子,五兄弟中的长男。 安堂&牛奶糖
[1]甜点王子之一。 和樫野一同长大,经常叫他“阿真”。 对人很和蔼亲切。 擅长在西式点心中加入日式点心的成分。喜欢做抹茶系列的糕点。 梦想是能在家附近开一家日西合璧的点心店。 糕点精灵:小焦糖(动画为牛奶糖) 喜欢的人:草莓 cp:千莓 安堂喜欢小莓体现在: (动画16话);花房亲了小莓脸,安堂红了脸把茶都打翻了。 (动画35话);安堂在小莓去找安利老师的时候说了一句:“我不想让她的笑脸蒙上乌云。” (动画41话):三骑士都因为查理德粘住小莓而生气。 花房五月(A组) (はなぶさ さつき)(hanabusa satuki) (CV:代永翼) 身高:167cm 生日:10月2日(天秤座) 血型:AB 擅长于作含糖分技巧的华丽的蛋糕,因为父亲说喜欢玫瑰和甜点,所以喜欢做糖艺玫瑰和玫瑰味糕点。 甜点王子之一。 特别地喜欢美丽的东西,包括自己。拥有自我陶醉的一面【简称自恋】。 花房和咖啡
对女性亲切【详情看15集】。左眼下角有一颗泪痣。 将来的梦想是能和花道家的母亲一起过吃穿住都不愁的将花道和点心协调在一起的协调者生活。 父亲是修剪玫瑰的园艺家但在回国的路上,出车祸已经逝世了。只给五月留有一瓶大马士革玫瑰香水。 喜欢的人:草莓 cp:月莓 糕点精灵:咖啡 五月喜欢小莓体现在: (动画3话):主动帮助小莓做泡芙,并帮小莓做了一定量的修饰。 (动画16话):kiss了小莓(注意:只是脸) (动画24话):想抱小莓却被小莓躲开了,他有点失望 (动画24话):在介绍本集“完美糕点”的主题“爱(即LOVE)”之后把一朵象征爱的玫瑰送给了小莓。 (动画24话):当小莓积极的说坚野的好处时,五月说了一句话:“真不甘心呀!”说明他确实喜欢小莓。 (动画35话):傍晚时,三人想都留下小莓特训,五月提出要手把手的教小莓怎么做糖塑,顺便想搭小莓的肩膀的时候又囧了一下。 (动画40话):看见查理德和小莓在一起醋意横生。刚刚见到查理德就拍开查理德的手,把小莓拉了回来。 (动画41话):听见查理德要跟小莓约会,口气有点冲的找理由拒绝了他,当他说出要小莓当他女朋友时..表情很惊讶(怎么给我一种受了惊吓还没回过神来的感觉呢) (动画44话):当看见小莓在舞会上跟安利老师跳舞时,五月形容安利老师说:“居然拐走我们的灰姑娘,很厉害的王子呢!
会长是女仆
东京猫猫
樱兰高校
新白雪
水果篮子
爱丽丝学园
理麻依13
以下都是反后宫动漫

1、【完美小姐进化论】~和那个樱兰高校男公关部差不多类型的片子~一个狂爱看恐怖片的女主被亲戚托付给租住在房子里美少年,希望回来的时候能有一个完美的美少女~少年们就开始了恐怖女主的改造生涯~~~最后男主与女主happy ending~期间粉搞笑ing~

2、【风之圣痕】画风美哦~~男主很强大,是拥有控制风这种能力的术士,但是却拥有一个悲惨的童年,为人比较腹黑,经常捉弄女主。女主是控制火的术士,性格勇敢开朗,但是小鲁莽~两人市场上演剑拔弩张的搞笑剧情~结局happy~(人家喜欢,推荐)

4、【伯爵与妖精】女主是那个妖精博士,是可以看到妖精存在的人。但作为现代的人类社会,大多数人都不相信妖精的存在,所以女主的职业让她很难交到朋友。另一方面,为了取得家族遗传的骑士资格,就必须得到妖精宝剑的男主找到了女主。开始的时候,男主是小小的利用女主啦~不过后来就是真的爱上了,但是女主因为男主骗过她,就很难再相信~美型人物哦!女主老是不服气,男主恶意挑逗~结果造成 搞笑局面ing~~happy ending~

5【新白雪姬传说】七个美型骑士为了保护世界不被魔侵扰而需要一个可以控制姬力量的人类载体,而女主就是这样一个存在。温柔的男配,冷酷的男主,还有不断成长的女主~完美happy ending~虽然温柔男配为了那个魔女死掉了~但是白雪姬最后还是让他活过来了~~散花~~

6【恶灵猎人(又名奇幻贵公子)】啊~这个是除灵的动漫,里面有讲关于鬼怪的事情,但是剧情还蛮好的。男主酷酷的,虽然平时不怎么表现力量,但是推理能力极强,并且其实是拥有超能力的人~开了一家除灵株式会社,与女主在一次校园除灵时间里面认识,并且因为女主是孤儿,好心的让她到自己的公司打工,当然这些都是私下做的,他自己也没承认过~结局~反正人没有死掉- -~~---------------------啊啊啊啊啊~~还有一个随时出现的小团队,里面有一个美大叔~- -·

7【全金属狂潮】那个虽然是机械战斗的,但是剧情蛮好,一共有三季,特别第二季很搞笑。男主是雇佣兵,女主刚出生的时候,被输入了一些特殊的数据,因而成为男主需要保护的对象,此前是普通的 高中生~结局happy~

8【水果篮子】~也是美型少年居多~他们分别是十二生肖的变身哦~但是人家觉得最后的结局有些模糊不清~不知道女主究竟喜欢谁~隶属暧昧系~- -····~

9【黑执事】那个是连载中的动画,目前是bg、bl不明~但人物美型,剧情万恶~情节不是冷笑话~

10【爱丽丝学园】校园恋爱啊!n多人推荐~但是人家还咩有看。因为觉得是萝莉系的~~

11【遥远的时空中】女人的后宫耶·美少年多多~~happy ending~

12【恶作剧之吻】= =~总体来说十分尊重原著的动画~但由于漫画作者的生命已经happy ending~所以故事只到那个男主与女主结婚生子= =~(o(╯□╰)o其实也蛮ok~了,算happy~)

13【圣魔之血】- -·美型吸血鬼猎人男主~平时是美大叔啦·粉搞笑的人物~~但是变身后过分帅呆··~~~平时的职业是神父~女主是修女~~呃~~听起来蛮禁忌的么- -~~~~
住鄂耶r
华丽的挑战
彩云国物语
金色琴弦
守护甜心
水果篮子
樱兰高校男公关部
S.A特优生
遥远时空中系列
完美小姐进化论
安琪莉可系列
不可思议的游戏
吸血鬼骑士
天国少女
梦色糕点师
Skip Beat
爱丽丝学园
破天荒游戏
新白雪姬传说
僵尸借贷
伯爵与妖精
薄樱鬼
偶像宣言
恋之魔法波波糖
十二国记
学生会长是女仆
小女神花铃
starry sky (2010年10月推出动画)
花样男子(动画版)
心之国的爱丽丝(2010年11月推出ova)
挺拔且伶俐灬茱萸J
你可以去看看家庭教师
匿名用户
AIR,CLANNAD,KANON