口袋妖怪3DS战斗力怎么提升 战斗力提升方法

匿名用户
 一、训练师
  训练师对于宠物的训练就是提升战斗力的关键,在获得和训练的过程中,玩家可以收获到很多的属性加成,在提升选项中就可以看到很多提升方法,分别有坐骑、图鉴、徽章以及称号。其中的图鉴是宠物相关的内容,其他三个内容则与角色相关。
  坐骑等级越高,对各类属性的提升也有越好的效果。不过这里需要注意的一点是坐骑提到宠物属性加成只在部分系统中生效。
  玩家可以通过获得徽章得到一些增益的效果,徽章功能在19级解锁。
  称号也可以得到属性加成作用,称号的等级越高,加成效果越好,有些称号并不是非常难获得,所以不妨积极的参与活动或获得。

  二、宠物
  宠物则是影响战力的最直接和最重要的因素。宠物变强主要集中于等级、亲密度、技能和进化四个方面。
  游戏中的宠物阵容也是非常重要的一点,不过阵容并没有确定的设置标准。
  宠物自身的等级也是可以提高的,玩家需要对宠物进行升级哦。