口袋妖怪3ds战力怎么提升 快速提升战斗力攻略

木木木118

训练师
队伍整体的战斗力主要来源于宠物,而训练师的培养也可以为战力提供不少积极的帮助。在“提升”选项中我们可以看到四个提升推荐,分别是坐骑、图鉴、徽章以及称号。其中的图鉴是宠物相关的内容,其他三个内容则与角色相关。
坐骑等级越高,对各类属性的提升也有越好的效果。不过这里需要注意的一点是坐骑提到宠物属性加成只在部分系统中生效。

玩家可以通过获得徽章得到一些增益的效果,徽章功能在19级解锁。
称号也可以得到属性加成作用,称号的等级越高,加成效果越好,有些称号并不是非常难获得,所以不妨积极的参与活动或获得。

■宠物
宠物则是影响战力的最直接和最重要的因素。宠物变强主要集中于等级、亲密度、技能和进化四个方面。
匿名用户
一、君主等级,武将等级,建筑等级。这三个等级基本上是战力提升首要条件,而且提升的战力是实打实的战力,必须跟上。 二、装备。目前装备分为战役关卡掉落的...