去哪买U盘?

陈沚洛

u盘是电子产品,一般就去电子市场。数码市场等等,如果不想跑就上淘宝或者天猫,京东,各个商城平台都有。再不然就去阿里。

因为阿里批发便宜,而且有保障。不过呢,像这类的电子产品用来存文件的话,一定要先把文件备份到云盘。这样就算u盘出故障了,也没什么,去云盘复制一份到u盘就好了,对了,上传到云盘后,要设置加密哦。

  1. U盘,全称USB闪存盘,英文名“USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用

  2. U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名曰“优盘”,使用USB接口进行连接。U盘连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。后来,U盘这个称呼因其简单易记而因而广为人知,是移动存储设备之一。现在市面上出现了许多支持多种端口的U盘,即三通U盘(USB电脑端口、iOS苹果接口、安卓接口)。

飞得更高200309

你好,
1、如果想到实体店去买,那就到当地卖电脑,或卖电脑配件的地方去买,那里应该有的。
2、现在也可以到网上去买,可以选择信誉好的卖家的店铺购买。
3、实体店的与网店的区别,实体店货就在面前,好识别。网店便宜一些,但货不在面前,要等货到,才知道是什么样子的。
匿名用户

1,网上购买,购物网站很多,自行选择
2,去电子城,品牌丰富,有更多的选择空间。
3,去手机维修店,他们也会卖周边产品
匿名用户
淘宝、京东还有数码产品店里都有卖啊.