考驾照有什么注意事项?

上海易点时空网络有限公司
车轮专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,拥有12款创新手机应用,覆盖从前车到后车全汽车链。app包括车轮查违章、车轮考驾照、车轮社区等,用户超过2亿。目前车轮已完成C轮融资,估值超过24亿。
1.一定 务必找个你们当地口碑好点的驾校 这点非常重要
2.交钱 拍照 体检 然后发书 回去复习 等学校给你电话通知理论考试 只要看书都能过
3.考试过关后开始 分车 然后开始倒桩 基本上就是从A移到B库
4.场地考试 考的项目比较多 但是都不难
5.路考 就是在一段指定的路上 开一开 看看你的能力
6.发驾驶执照
从报名到你每一门都过后 大概要2~3个月不等 如果你有哪一门挂了 就要最少休息20天后 在去考那一门 那样就会耽误你的时间 所以一顶要好好学 争取一次拿下
说车小魏

这一天也太抠了 这点也要省