一部高码率h265 4k电影多少g

老鬼特洛伊
没必要盲目追求特别高的码率,大容器超过极限以后,视频的视觉效果提升就不大了还占空间。h265已经可以在很高的压缩率下实现不错的画质,90分钟,5g,h265,和10g的h265,细微上应该还有些许差别,但肉眼上已经在绝大多数情况下分辨不了那么多细节了。
最后回答你的问题,高码率的电影多少g,那就看你说的高码率是多高了,5g到100g的h265 4k电影都是有的。码率x时间=大小,帧率x每帧分辨率对应的容量=码率(这里说的是有效码率,你可以设置的更大,但是超过极限,码率再大画质也没有提升,只会浪费容量)。
晨赵159
十G以上
环清韩馀09z