口袋妖怪白金 打4天王

我的队伍猴子61:瓦割近身拳喷射火焰闪电拳暴鲤龙57:冰之牙攀瀑地震龙舞飞天螳螂58(技师):燕返十字剪试刀剑舞(感觉比椋鹰游泳)地龙57:挖洞(没地震了。)火牙龙爪龙盾... 我的队伍 猴子61:瓦割 近身拳 喷射火焰 闪电拳
暴鲤龙57:冰之牙 攀瀑 地震 龙舞
飞天螳螂58(技师):燕返 十字剪 试刀 剑舞(感觉比椋鹰游泳)
地龙57:挖洞(没地震了。) 火牙 龙爪 龙盾
冥王龙:影遁 龙爪 影球 暗爪
请提意见和理由 不怕麻烦
woshiyujiawei
首先来说,LZ的等级还是过的去的,只要善于利用即可

猴子双刀分配努力有些尴尬,但是也不需要平分,对付如快乐这样的单盾来说猴子双刀就显得有利的多,另外猴子一般来说是物攻型
配招:闪电拳+烈焰冲撞+近身搏击+暗影抓

暴鲤龙的配招很标准,一般来说是龙舞强化后进行攻击,有很大的效果,可以说进行对战的时候有很大的用处。。。。

飞天螳螂建议进化后有很大用处,配招:子弹拳+虫蛀+剑舞+接力棒,进行舞剑接力后会给队友很大的机会,子弹拳可以有效解决残血而且难缠的精灵。。虫蛀为本系技能,带上后多少有点用处。。。。

地龙,由于本身种族值的强大,所以可以选择很多形态进行攻击,大多数玩家都会选择物攻型,现在我说下配招:火之牙+地震+逆鳞/龙爪+剑舞
由于本身物攻的强大,用剑舞强化最好不过了,龙遁一般不太适合用在地龙上,虽然威力还过的去。但是由于命中太低所以。。。。

冥王龙是一只很不错的神兽,有很多用法,由于种族值优势用什么在NPC对战中都是游刃有余的,配招:冥想 + 睡觉 + 龙之波动 + 影子球\波导弹\梦话\鬼火(正常形态)
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞 + 地震 + 暗影击 + 影爪\鬼火\剧毒\殊途同归(反转形态)
沉卡星花沙0y
没大问题
注意每关后补血就能轻松过
虫天王用猴子火放解决 碰到毒龙蝎换地龙挖洞吧.地震在二周目还能拿的
对付地天王用暴鲤龙龙舞 注意带好药要补血 地震念鱼攻击力度低 你喜欢的话一次性舞6段也没问题 轻松解决
火天王同样在初期龙舞
超能天王用冥王龙影遁打各种超能 钢钟用猴子烧 冥王龙等级低点没关系 耐久好就行
冠军的话同样在鬼盆栽的时候龙舞 盆栽攻击力度低而且暴鲤龙特耐好 一般来说注意补血就可以舞满 就能灭冠军了.
osirislly
猴子还是应该专注单刀,我觉得......努力顶一攻(推荐物攻)和速度,装备可以考虑气息腰带或者专爱头巾(一般不是秒人就是被秒啊)。感觉可以把瓦割和闪电拳换了,你要是双刀的话TG应该不低,10万福特比较好。可以考虑加个蜻蜓返克超。性格固执或保守吧,因为我推荐单刀.....

暴鲤龙推荐攀瀑换水尾.....冰牙没问题,但是我现在想不通为啥要配冰牙,感觉没用啊,莫非是用来克龙?努力顶WG+SD(应该能到261,比较放心)。性格固执

飞天螳螂:我也是这样配,努力顶WG+SD。性格固执

地龙:买地震去......- -大招岂能换啊,龙爪龙盾都换了,一个逆鳞(需要生蛋遗传,所以重新练吧,不重新来就龙遁,命中这种东西都是浮云),加个剑舞,对冠军舞一次,逆鳞(龙遁)清场,努力顶WG+SD,性格固执

冥王龙......没啥意见,攻击种族不高,又是神兽,还是别用了....姑且说说,影球暗爪影遁都是鬼,换换吧....可以考虑把暗影爪换了
櫻川_蓮
怎么只有五只?不过绝对可以过去了,但是我建议,爆炎猿的特攻很强,最好给它两个火焰技能,再携带木炭,你可以光用火系把第一个天王杀过去,格斗系技能一个就可以了,因为它主要还是火系的强,闪电拳留着比较好,对付飞行系有效。我的暴鲤龙用的是冲浪,冲浪攻击95,攀瀑只有80,所以如果是为了通斗士之路的话,把它换了比较好,地震和冰之牙要的,这里建议,你物攻高,就留冰牙,特攻高让它学急冻光线
飞天螳螂不怎么练的人路过........
地龙的话..地震没了比较可惜,没什么意见
鬼龙更没意见了...
您的第六只是什么?
可以交流,我的六只是 土台龟:咬碎 地震 亿万顿吸收 草绳结
喷火龙:龙之吐息 喷射火焰 钢铁之尾【对付岩石系】 燕返【这个暂时的,到时候会换】
暴鲤龙:冲浪 急冻光线 地震 龙波动
雪妖女:冰之牙 急冻光线 影子球 咬碎 【普通系绝招对它无效,而且速度很快,强在这】
椋鹰:燕返 近身搏击 莽撞【强行将对方HP打成和自己一样,自己HP很少时很有效】 飞天
鲁卡里奥: 近身搏击 发劲 起死回生 电光一闪
【抱歉以上除了对付四天王之外还为了联机PK使用...因为各有各用法强处,如果可以交流就HI我吧~】
jlc192118
LS,LZ又不是打塔,用得着这么麻烦练宠吗?
猴子建议火放换火推
地龙建议龙盾换剑舞
暴鲤龙标配不用换的