口袋妖怪金心,四大天王怎么打

我47凤王、42爆炎兽,40螳螂、40。。那只超能蛋,博士送的,忘了名字了,就这四只是主力,其他都不是很厉害,求一些介意,我打到第三天王就败下来了,另外,第四个天王是什么... 我47凤王、42爆炎兽,40螳螂、40 。。那只超能蛋,博士送的,忘了名字了,就这四只是主力,其他都不是很厉害,求一些介意,我打到第三天王就败下来了,另外,第四个天王是什么才能克制的呢? 展开
sharapova36

  第一个天王比较容易,基本上PM等级能到40左右可以轻松击败,队伍中有恶系PM尤其简单;
  第二个天王给队伍配一个超能系速攻PM,即可轻松完克过关。
  第三个天王,同样是使用超能系速攻PM便可完克(同时飞行系也完克);
  第四个天王,队伍中有格斗系精灵的话,战斗会轻松许多。

  推荐过关PM及配招:
  凤王: 神鸟、自我再生、神圣火焰、地震/十万伏特。
  理由:高种族,配招再烂也能打败种族500之流,要防的就是岩石系。地震是很好的选择,同系的招数不需要有两个,择优选了神圣火焰50%烧伤对方物攻减半。
  再配个自我再生回血,更让它成为战场上的东方不败,至于弱点水电岩,地震解决了两个,水系交给电龙

  火爆鼠: 喷火、阳光烈焰、大晴天、滚动。
  理由:高速高特攻 大晴天让喷火威力加大 阳光烈阳直接发射 同时照顾到凤王 具体用法和凤王差不多 优势是速度比凤王快 是属于速攻精灵 滚动增加对同系精灵的打击

  电龙 闪电 光墙 猛毒 信号光线/棉苞子
  理由:高特攻高特防,速度超低,猛毒一定要,光墙增加耐久,唯一弱点地面交给红暴。这只精灵很不好用,特攻高,速度却低的要死,只能打耐久战。想速攻的话一上场可以用棉苞子降低对手中速度两级。

  红暴鲤龙: 攀瀑/水尾、冰牙/雪崩、地震
  理由:暴鲤龙一向好用四个物攻招是一定的,攀瀑有20%使对手害怕,冰招建议用雪崩,地震是必需的弥补弱点电系,攀瀑弥补弱点岩石系,总之这只精灵很好用。

  比雕(交通工具): 飞天/空气砍、鸟栖息、高速移动、奇异之风。
  理由:各项能力都很平均,建议打游击,最好用空气砍有30%使对手害怕
  鸟栖息回血,高速移动一上场就用,奇异之风打击鬼系增加打击面。

  猛犸: 地震、冰牙、石刃、睡觉/超级冲击
  理由:又是个高种族精灵,物攻冰系里排第一,高血,各项能力都不赖。
  就是弱点较多而且都是使用率较高的系,本系冰牙地震必备抵抗弱点草火钢三大系。碰到格斗系和水系就用睡觉回血,实在不行就换比雕和电龙,总之,这只也很好用。

  以下是四大天王的PM资料:
  超能系馆主五木
  LV40天然鸟
  LV41迷唇姐
  LV41椰蛋树
  LV41呆河马
  LV42天然鸟

  毒系天王阿橘
  LV40阿列多斯
  LV41莫入蛾
  LV42臭臭泥
  LV43核果兽
  LV44叉字蝠

  格斗天王 志霸
  LV42柯波朗
  LV42艾比郎
  LV42沙瓦郎
  LV43大岩蛇
  LV46怪力

  恶系天王 梨花
  LV42 月精灵
  LV42 霸王花
  LV44 黑暗乌鸦
  LV45 耿鬼
  LV47 地狱犬

  联盟冠军
  也就是之前曾经一起解决丁香镇事(百度)件的渡先生了
  LV46鲤鱼龙
  LV49快龙
  LV48化石翼龙
  LV48喷火龙
  LV50快龙
匿名用户
【5分的题目】——求打法。一般人不会告诉你。我是【神奇宝贝大师】
首先确定螳螂是飞天螳螂?所以对付第一个超能系天王【天然鸟40 迷唇姐41 椰树蛋41 呆河马41 天然鸟42】果断十字剪解决迷唇姐呆河马椰蛋树。【天然鸟之死】=【凤凰配招影子球】。
第二个天王【阿力多斯40 末入蛾41 佛烈托斯43 臭臭泥42 叉子蝠44】凤凰果断【神通力量】不解释。佛列托斯用【神圣火焰】4倍重创。
第三个天王【柯波朗42 沙瓦郎42 艾比郎42 大岩蛇43 怪力46】依旧凤凰果断【神通力量】不解释。大岩蛇【特防】低,因此凤凰神通力量也可以解决。
第四个天王【月精灵42 耿鬼45 霸王花42 黑暗鸦44 黑鲁加47】耿鬼,霸王花依旧【神通力量】。月精灵是最难啃的,然后【月精灵之死】=【爆炎兽配招气合弹】。黑暗鸭,不知道你的【波克比】是否终极进化【波克基斯】——这样配合【十万伏特】哪怕【充电光线】可以轻松秒杀。【黑鲁加之死】依旧=【爆炎兽配招气合弹】。
第五个天王【暴鲤龙46 快龙49 快龙49 快龙50 化石翼龙48 喷火龙48】本人可以明说你打不过。首先找一个主攻【冰系招】的【水系】怪兽。例如【宝石海星】高攻高速。其实【红色暴鲤龙绝对可以用】。【冰之牙】4倍重创【3个快龙】。登瀑打败【化石翼龙+喷火龙】,【暴鲤龙】被波克基斯【十万伏特】即可解决。
——【全球首创】回答切勿抄袭,只有熟知各种神奇宝贝的【我】才可以想出来。然后建议你的队伍再加上一个【电系】怪兽相性较好。比如【伊布】雷之石进化【雷精灵】。
匿名用户
【那只超能蛋,博士送的】——博士给的是【波克比】的蛋! 不要以为会【超能】系【技能】就是【超能系】精灵! 知道【波克比】什么系的?【普通】系的! 进化【波克基古】——【普通+飞行】。你有【光石】否? 没有的话:【波克基古】——就只是个【辅助型】的精灵而已。