口袋妖怪金心求打四大天王配宠配招

我现有凤凰火爆鼠电龙红暴比雕猛玛大家给我个意见,还有配招,好的加分(不得抄袭别人)或发网址... 我现有凤凰
火爆鼠 电龙 红暴 比雕 猛玛
大家给我个意见,还有配招,好的加分(不得抄袭别人)或发网址
开始懂了思念
凤王 神鸟 自我再生 神圣火焰 地震/十万伏特
理由:高种族 配招再烂也能打败种族500之流 要防的就是岩石系 地震是很好的选择 同系的招数不需要有两个择优选了神圣火焰50%烧伤对方物攻减半
再配个自我再生回血更让它成为战场上的东方不败 至于弱点水电岩 地震解决了两个 水系交给电龙

火爆鼠 喷火 阳光烈焰 大晴天 滚动
理由:高速高特攻 大晴天让喷火威力加大 阳光烈阳直接发射 同时照顾到凤王 具体用法和凤王差不多 优势是速度比凤王快 是属于速攻精灵 滚动增加对同系精灵的打击

电龙 闪电 光墙 猛毒 信号光线/棉苞子
理由:高特攻高特防 速度超低 猛毒一定要 光墙增加耐久 唯一弱点地面交给红暴 这只精灵很不好用 特攻高 速度却低的要死不能站场 只能打耐久战想速攻的话一上场可以用棉苞子降低对手中速度两级

红暴鲤龙 攀瀑/水尾 冰牙/雪崩 地震
理由:暴鲤龙一向好用四个物攻招是一定的 攀瀑有20%使对手害怕 冰招建议用雪崩 地震是必需的弥补弱点电系 攀瀑弥补弱点岩石系 总之这只精灵很好用

比雕(交通工具) 飞天/空气砍 鸟栖息 高速移动 奇异之风
理由:各项能力都很平均 建议打游击 最好用空气砍有30%使对手害怕
鸟栖息回血 高速移动一上场就用 奇异之风打击鬼系增加打击面

猛犸 地震 冰牙 石刃 睡觉/超级冲击
理由:又是个高种族精灵 物攻冰系里排第一 高血 各项能力都不赖
就是弱点较多而且都是使用率较高的系 本系冰牙地震必备抵抗弱点草火钢三大系 碰到格斗系和水系就用睡觉回血是 实在不行就换比雕和电龙 总之 这只也很好用

纯属原创
超级可爱豆豆6t
电龙:信号光线+10W伏特/放电+充电+瓦割
凤凰:放晴+圣火+再生+10W伏特/火焰放射
红暴:龙舞/电磁波+冰牙+咬碎+攀瀑
比雕(我不用,配不好不要怪我):
吹飞+飞天+燕返+羽休
猛犸:地震+暴雪/冰光+冰雹+头突
火暴鼠:火焰放射/大字火+放晴+火山爆发+地震

打法:一天王火鼠强攻;
二天王火鼠(如果它还活着的话)和凤凰强攻,保持凤凰体力(不要过于依赖再生,注意磕药);
三天王比雕秒队;
四天王电龙秒队(信号光线);
冠军除快龙交给全队以外交给猛犸和红暴,注意保持猛犸的体力。

以上,个人原创。希望LZ采纳。