nds口袋妖怪 心金 如何选择配宠物组队和配招?

目前我的是一周目:第四道馆了主力先发蓝鳄v27恐惧颜冲浪居合斩冰之牙飞天螳螂v20高速移动绪气追击刀背打比比鸟v28羽修蜻蜓返龙卷风电光石火卡蒂狗v18吼叫火苗帮手嗅觉超... 目前我的是一周目:第四道馆了
主力先发 蓝鳄v27 恐惧颜 冲浪 居合斩 冰之牙
飞天螳螂v20 高速移动 绪气 追击 刀背打
比比鸟 v28 羽修 蜻蜓返 龙卷风 电光石火
卡蒂狗 v18 吼叫 火苗 帮手 嗅觉
超音蝠 v16 吸血 超音波 惊吓 啃咬
还有正在老妇人家里培养的 波克比v20 和伊布,目前有了 雷之石,进化可以吗?

就这几个宠物了,本人倾向于使用老版本的宠物,所以这些都爱不释手,那些后来出的宠物我不感兴趣。
接下来准备捕捉乘龙,请问以上我这队伍可以吗?配招呢?
求高人指点迷津改善下。
技能机目前已经有 吼叫 种子机枪 挑拨 岩石封 睡觉 影子球 着迷 扣押 闪光 报复i
诱惑 居合斩 冲浪 碎岩 还不知道怎么用可以达到最强化。
求高人指点迷津改善下。
魏ZJ
【怪力鳄】:【咬碎+登瀑+冰之牙】
【飞天螳螂】——快【60级】才有【舞剑】:不可能练到那么高!放箱子!
【比比鸟】——在【心金】封面【神兽】:
【凤王】的面前,除了【快龙】——任何【飞行】系都是【渣】!
【卡蒂狗】没【火焰石】进化【风速狗】就别练了!
【超音蝠】——【叉字蝠】没【凤王】强。
【波克比】——没【光石】不能进化【波克斯基】……等同:垃圾!
【伊布】——【雷伊布】:你还不如进化【光伊布】(亲密度)!

我当时——【5只】【50级】:
【怪力鳄】、【赫拉克罗斯】、【红色暴鲤龙】、【三磁怪】、【凤王】——
【一周目】:【通关】!
不求乐自娱I
我来说几个吧,
鳄鱼的话,其实没什么改进的了
火系我不推荐卡蒂狗。一周目后面可以抓到风王额,
水系我建议暴鲤龙,
超音蝠不行的,建议下个免通讯补丁,鬼斯进化成耿鬼最好,到二周目通关的话,你可以让鳄鱼学习闪电拳。
耿鬼的配招就是,影子球,气合拳,殊途同归,毒爆弹。
暴鲤龙的配招是龙之舞,地震,攀爆, 冰之牙
大力鳄:剑舞/冷冻拳 + 攀瀑 + 蛮力 + 咬碎
我是通了关的,对于我来说吧,到后期我是这样的,耿鬼,海龙王,快龙额