口袋妖怪金心最佳宠物搭配

别发那些神兽啥的没用我要前期能用的谢谢啦... 别发那些神兽啥的 没用 我要前期能用的 谢谢啦 展开
佳说林什566
您好,下面是我前期时的阵容,仅供参考 赫拉克罗斯:百万大角+近身拳+试刀/燕返/暗影爪+岩石利刃/十字斩(专爱围巾) 鬼斯-鬼斯通:影子球+催眠术+噩梦+黑夜魔影/10万伏特/极冻光线 主角(我用的鳄鱼,火系草系不探讨) 波波-比比鸟-比雕: 鸟栖+鹦鹉学舌+羽毛之舞+钢之翼 我是用得这四只 其实有很多种搭配比如配猫头夜莺之类de 赫拉克罗斯在捕虫大会上捕捉 鬼斯在喇叭塔夜晚捕捉 波波遍地都是
次学名乐园an
主角:火主:心金一周目没有多少火系(有耐性可以去烧毁塔刷鸭嘴和火力发电机,但是那概率。。。),喜欢的可以用,但是对打道馆、挑四大和冠军作用不大,前期有点用,但是40级以后我直接放电脑了,唯一好处是可以交换豪火猴。。。水主:一定程度上与暴鲤龙重叠,个人感觉没暴鲤龙好用,用来做交通工具不错。。。 赫拉克罗斯:在桐森林学会撞树以后,到第二道馆门口撞,LV5左右,通关的话技能就选它能学会的那些:燕返+试刀+近身拳+百万大角 凯西-勇吉拉-胡地:建议去黄金市花4000元买代币换LV15的,升一级就有攻击技能,性格刷保守或者胆小,如果准备带耿鬼的话,给它学个影子球,可以单挑前3个天王(超能、毒、格斗),唯一缺点是物防低,需要小心一些先制技能,尤其是不意打 鬼斯-鬼斯通-耿鬼:建议捉铃铃塔的,带几级就有攻击技能了,等级低的很难练,如果胡地学了影子球,后期可以不带耿鬼了 暴鲤龙:这个不用说了,剧情宠,刷个固执性格的,技能冰牙+攀瀑+地震+龙舞,地震用技能机学 小磁怪-三合一磁怪:一周目没有多少电系的,凑合着用,钢属性比较耐打,速度没电龙那么杯具 小山猪-猛犸:最后一个城市上方的冰天地捉,33LV以后去回忆原始力量这个技能就可以进化,冰+地的属性,专门用来克冠军渡,而且自身能够学会地震,建议保留小山猪LV28的40攻击冰先制技能,进化以后学不回来,LV50的猛犸用这招足以秒杀三只快龙 凤凰:这个不说了 神速迷你龙:剧情宠,注意别回答错那个长老的问题,一周目估计用不上,LV55才进化为快龙 差不多就上面这些,技能建议一周目别浪费技能机,就用升级能够学到的那些就可以了