口袋妖怪心金最好6只精灵组合(好用且较早得)

最好种类全点的。... 最好种类全点的。 展开
达库莱伊1
我黑白都二周目通关了 金银是去年通关的 首先主角(金银的主角算历代一般的吧 属性单一的 以后可以拿到关东和方缘主角) 然后赫拉克罗斯(看楼主喜不喜欢虫系的 挺强) 波克基斯(开始得到的那个蛋 个人超喜欢 最后进化出来能力也不错) 还须两只交通工具 其实选自己看得顺眼的就行 不必要强到无敌那种(这样还不如用神手算了 玩了这么多年 最后还是用写一般的打着有意思些 太强了打着就没意思了 毕竟口袋难度不大)
如果楼主只喜欢看种族值的话 那就当我的话是屁话吧
姜润立
大力鄂鱼+宝石海星+ 克拉克劳斯+梦妖+美丽花(队医)+ 比雕
爱梁萍
我喜欢卡蒂狗 哥达鸭 比雕 鬼斯通 三合一磁怪 克拉克劳斯!
追问
对不起,但老实说,虽然我没玩过心金,但以我以前玩过的其他版本和神奇宝贝常识,我怎么一个都看不上??
曼粉一个
鳄鱼,电龙,光伊布,克拉赫罗斯,叉子蝠,长毛猪。应该打击面全了