口袋妖怪白金四天王怎么打

目前精灵是豪火候、胡地、耿鬼、水精灵、雷电狮、地龙。还有一只鬼龙也可以用。等级大概都是50--55左右。怎么配招打四天王、冠军呢?... 目前精灵是豪火候、胡地、耿鬼、水精灵、雷电狮、地龙。还有一只鬼龙也可以用。

等级大概都是50--55左右。

怎么配招打四天王、冠军呢?
飘妙仙子
你的等级低了,打前四个天王还好,因为他们的精灵属性单一,只要用克制他们的精灵和技能就可以了,然而冠军的精灵比较多样,你需要利用前四个天王来练级,这样把握会更大。
虫系天王用豪火猴就行了,大文字火一招一个,当然,如果物攻高可以用烈焰突进,都是威力120的。
地系天王用水精灵解决,地系精灵速度慢,水系技能可以2到4倍克制对方,用冲浪即可。
火系天王用水精灵或地龙均可。2楼的回答有疏,就是地震这个技能要在通关后的战斗边疆才能得到,通关前地系技能只有挖洞有用,建议让地龙学舞剑(技能75,在户张市的硬币兑奖处用2000硬币兑换),加强攻击力后可以一击致。
超能系天王只能用鬼龙解决。如2楼所说,耿鬼被反克,而超能系精灵以特攻高﹑速度快著名(胡地就是一个典范),鬼龙血厚防高,恰好克制超能系,用影遁(威力120)或诡异旋风等鬼系技能两招即可。
冠军就较难打了。胡地对付假面玫瑰,水精灵的冷冻光线(技能13)对付地龙,豪火猴对付路卡力欧,雷电狮对付美丽龙和光翼兽,鬼盆栽是第一个出场的,让地龙舞剑后用龙爪或挖洞解决。战斗时注意回复就离胜利不远了。
NH4_K
1虫天王:直接用豪火猴就可以清队了
2地面:用水精灵或依靠耿鬼的浮游,也比较简单
3火:直接用地龙强化地震掉就好了。(没强化也没问题)
4超能:虽然耿鬼可以克制,但是同时也被克制,所以慎用。这里也要高攻高速的地龙强攻,无耻点可以用鬼龙。。。
冠军:比较头痛的就鬼盆栽和美丽龙。鬼盆栽没弱点,只有强攻,火猴地龙都可以。美丽龙就用雷电狮克制。卢卡里奥和玫瑰要震要烧随意。光翼兽要注意空气切(无耻的天恩),用速度比他快的或者用电打。地龙就用水精灵放冰光线就可以秒了。
PPizza仔
这个嘛,如果你不是和别人联机只是随便玩玩的用我的方法吧!
1、首先一开始选水系猪脚圆企鹅,然后在没打第一道馆前咬紧牙关把它的等级狂升到30(不要开老金或食升级糖,这样会减少努力值,各项能力也会很低,比起练级的能力差很多),之后你主力就练这只猪脚,连八大道馆就用它都可以压倒性的轻松胜利,记住只用它,其他精灵嘛后期或通关后慢慢抓也不迟,主要是为了把钱省下来买所有最好的药,包括最好的全恢复药和全状态解除药。(顺便一提,因为能力一开始就强得逆天,打八道馆基本上不用药也可以压倒性胜利,所以能省就省)。
2、到了后期去到打鬼龙(不打收服亦可)时,如无意外,这时你的水系帝王企鹅(圆企鹅最终形态,话说一开始就进化成这种程度,难怪打道馆时简直是可以无视了)等级上应该有97到98左右(我有ND,玩的是正版,当时情况就是这样),这时如果你忍耐不住,剩下来的几级就可以吃一下升级糖,直到升为等级100。
3、做到以上两点后,在打四大和联盟的地方把血和技能补满,(技能我忘得差不多了,但是全是攻击招数,好像有两招是主角自带大招,其余一招潜水这个一定要,另外冲浪也要),反正我是血拼强攻+啃药型来打四大,这样你就是:95%能力+3%药物+1%运气=完全胜利,而且是只带水系主角一只,包包里没有其他精灵(我玩的是正版,不用做实验啦我已经过了,而且我把它传到金心里也一直就用它把16个道馆过了,就后来打小智也就是第一代男主角时才带上其他精灵)。
现在你就要注意的是运气,打完四大后打盟主前先记录一下,美眉盟主不是省油的灯,你那百分之一的运气是打它其中一只精灵的(6只里面就那一只有点晕人),就是美纳斯(大黄鱼就是小丑鱼美丽度暴满后升级进化的那只),盟主那只有镜子反射这招遗传招,如果你打它时自己不是满血且不能一回杀,关机重来吧,要不然你就game over啦,当然不用我这方法的可以略过,只是想告诉大家这样也可以,挺脑残挺刺激的一种方法
百度网友72f1096
主角+半血复活药 蒙混过关的路过……
百度网友a4d679f
胡地,带他干吗。。。