世界上有哪些水果?

发兔冷知识

世界上有哪些奇葩的水果

亚果会
广州好运问答在线
医疗达人

  1.苹果 无论春夏秋冬,苹果的销售量都遥遥领先,远比第二位的西瓜销量高出30%!苹果卫冕冠军,地位无人可及,由此看来,苹果将在相当一段时间内都是人们最爱的水果,没有之一。
  2.西瓜 西瓜作为一种强大的解暑降温止渴之最佳水果,夏天的果中之王非西瓜莫属!从小孩子,到爷爷奶奶,西瓜都成为了较受欢迎的水果!但是,在第一位的强大的势力下,西瓜荣获第二位光荣榜。
  3.橘橙 橘橙在这里代表橘子和橙子,橘橙含有丰富的维生素C,它们可口多汁的果肉,鲜美酸甜的味道,以及其产区的普遍性,和低廉的价格,光荣排在第3位!
  4.香蕉 香蕉,因其便宜的价格,排毒通便等功效,及其生长区域广泛,季节性强,成为家家户户餐桌上常常出现的身影。
四小梦雅400

世界千奇百怪,无所不有,很多鬼斧神工的自然景象,叹为观止的神奇古迹,还有很多闻所未闻的神奇水果,