Kindle电子书是否值得购买?

梦晚花月

        如果你为了花最少的钱获得最大的功能,那么买个好点的手机

          如果你是为了看电影玩游戏,长途飞机或者动车上打发时间,偶尔看看书,那么你就买ipad

          如果如果,你是那种特喜欢看书,愿意在繁华的当下一个人沉静在书的海洋,那么kindle你是完全可以买的,实际上现在信息过剩(朋友圈,新闻,微博),实际上脑子一直是在高速接受信息的,kindle,或者纸书是一个很好的媒介,让你从这种浮华中脱离出来,安静的沉浸在一本书一个世界中...

          所以你要看你是什么样的人,再来决定买不买,kindle虽然便宜,但是我觉得买这个对于大多数人会比买pad还奢侈,因为太多人买了后根本没像他以为的那样买了就会多看书,结果就是买了以后就丢一边了。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
芒果树的青春
我觉得还挺值的,我买的也是kindle电子书,老款价位不高才六七百,但性价比挺高的,买了有快两年了吧!质量还是挺好的,存了近千本小说可以随看随读而且阅读感觉和纸质书比较接近,kindle的图书资源很丰富在线购买简单方便,阅读字迹清析不累眼,翻页时频闪很小对阅读影响不大,自己喜欢的小说可以从电脑或手机以邮件形式发送到kindle阅读,总体来说挺值得购买。