为什么公务员考试报名我到截止都是未审核

小耳朵爱聊车

说明报考单位的工作人员还未审核你的报考信息。

公务员考试报名出现未审核就是说明还没开始审核,别着急,耐心等待,会在规定时间内完成审核的。

根据公务员报考以往的情况来看。如果报考的考生比较多,或者审核机构方面其他突发因素可能会延后审核,但是为了不耽误考生的正常报考,建议考生在出现这种情况时,打电话咨询一下相关机构。

公务员考试纪律要求:

各级组织部门、省级有关部门、各考务机构,以及所有参与考试录用工作的人员,在考录的各个环节,必须严格遵守法律法规和公务员考试录用纪律,严格程序,自觉接受纪检监察机构的监督和社会监督。

考录工作人员要严格遵守公务回避有关规定,凡有违反法律法规,弄虚作假、泄密等问题的人员,一经查实,依法依纪追究责任。

以上内容参考 百度百科-公务员考试

拉拉啦啦啦爱度

说明报考单位的工作人员还未审核你的报考信息。

公务员考试报名出现未审核就是说明还没开始审核,别着急,耐心等待,会在规定时间内完成审核的。

根据公务员报考以往的情况来看。如果报考的考生比较多,或者审核机构方面其他突发因素可能会延后审核,但是为了不耽误考生的正常报考,建议考生在出现这种情况时,打电话咨询一下相关机构。

扩展资料:

开始报名前,须完全了解本次的招考政策和拟报考职位条件,认真阅读《报名须知》并同意《诚信承诺书》,然后参照“考生操作指南”按步骤进行具体操作。

网上报名实行严格的自律机制。报考人员必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核的报名信息的真实性负责;在入闱面试人员资格复审时,凡发现网上填报的信息与事实不符的,取消面试资格。

考生务必牢记:报名和缴费截止时间、打印《笔试准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。

同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。

参考资料来源:百度百科-公务员考试

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
根据公务员报考以往的情况来看。如果报考的考生比较多,或者审核机构方面其他突发因素可能会延后审核,但是为了不耽误考生的正常报考,建议考生在出现这种情况时,打电话咨询一下相关机构。
gongkkk
我觉得你还是打电话问问吧
figlovemq
你是待审核还是审核未通过?