一键重装系统win7 韩博士行吗

fadedtoblack_
  • 韩博士是可以一键重装系统的。方法如下:

  1. 打开韩博士装机大师,点击“U盘启动”,选择“U盘模式”;

  2. 在U盘模式中,勾选需要制作为启动盘的U盘,点击右下角的PE版本,可以选择制作U盘所搭载的PE。在此小编推荐功能全面的高级版。然后点击“一键制作启动U盘”。

  3. 接下来可以选择是否保留数据。如果U盘内有重要数据,可以选择“格式化U盘且不丢失数据”。这样一来在U盘启动盘制作完成后,会将原本的数据还原到U盘中。

  4. 紧接着是【系统选择】功能,韩博士在制作U盘启动盘的同时提供了系统下载,可以顺便勾选你需要的系统,因为系统文件较大在制作PE系统过程会有点久,请大家耐心等待一下,在这里选择WIN7 64位系统,然后点击“选择”。

  5. 接下来韩博士装机大师就会帮我们下载系统并制作成U盘启动盘。制作成功后,重启电脑,并通过U盘启动快捷键设置U盘为第一启动项,进入到PE系统。U盘启动快捷键可以通过韩博士进行查看。

  6. 进入到PE系统后,勾选U盘内的系统,选择所要安装的分区,点击安装系统进行安装。此过程中请不要断开电源,以免安装失败。此外,安装完成后记得拔掉U盘,然后再进行重启电脑。

  7. 重启电脑后会进行系统部署,并安装系统所需的驱动。这样一来就不会出现因为驱动缺少导致无法上网等问题发生了。系统部署完成即可进入到系统中,体验全新的系统。

匿名用户
  第一种方法:1、网上下载安装系统,可以在系统之家下载系统,都是免激活的,装上就能用: 2、将下载的文件解压至E盘(或D、F),最好直接解压到该盘,不要解压到任何文件夹中(因为有些朋友在下面的操作中会出现不会选或者不明白的问题)。3、解压后找到ghost镜像安装器.exe(也有可能是onekey-ghost.exe或者硬盘安装器等),双击运行。4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,然后开始安装(在此过程中可能会重启动电脑,不必担心)。   第二种方法:U盘重装系统   准备:一台正常开机的电脑和一个U盘   1、百度下载“U大师”(老毛桃、大白菜也可以),把这个软件下载并安装在电脑上。   2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。   3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。   4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。   5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。   第三种方法、光盘装系统   准备:一张系统光盘。   1、先插入光盘,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项里把first boot device 设置为CD/DVD(或者带有CD/DVD的项),按F10保存。   2、进入到装系统界面,选择一键安装系统到C盘即可。
酸花儿草草
垃圾软件,重装个系统,结果把我的硬盘给弄坏了。我的一大波资料都没有了