cfa一级考试难度大小是怎样的

高顿教育 2022-02-17
CFA一级难度有多高?这个问题其实没有准确的答案,CFA的考试相比较其他考试,难在考察的知识点范围比较广,而不是考察知识深度。CFA考试每个级别的考试,侧重点也有一点点不同,考生要根据CFA考试等级的不同,学会及时调整自己的复习计划,但是知识点广,细节点多,但是难度却又不是很大。》》》查看更多CFA报考及持证问题这样的情况即便是专业与金融无关的小白也可以迅速投入学习。部分考生可能听课的时候无法加深对知识点的理解,即便是听完所有10门课程,但是进入总复习,做经典题时,却经常卡壳,产生焦虑感怀疑自己。所以学习CFA考试内容的时候…
上海立信会计学院
财会课程咨询:021-54891151
假如你是金融学零基础的话,考试难度还是蛮大的,总共CFA一级有十门课程,假如要学习的话,你要报班零基础班级开始学习
高顿教育