我发了两条信息男朋友都不回,我该打电话给他吗?

伊菲儿君临天下

你发了两条信息给男朋友,他都不回,他应该有他的想法。
一。有些事情在两个人相处的时候发现有矛盾了,就应该马上的解决,而不要逃避。
二。爱情里当然是两个人一起互动,但是突然有一个人沉默无语,而只是你一个人在表演,这就是一个不好的征兆。
三。你连续发了两条信息,男朋友都没有回。你就不用再打电话了。也许他真的工作很忙。我也愿意相信他,真的很忙。但是你有多忙,上卫生间的时间总该有吧?如果爱着对方。肯定不希望对方担心,不管走多远,他都会发一个平安的短信告诉她,我很平安,勿念。但是几个信息都没有回,应该是已经决定就不想回了,我们还打这个电话,有必要吗?
丑兴朝sa
你男友没有必要要第一时间回你信息,总要留点私人空间吧,他可能手机没在身上也或者在忙开的静音,多点信任就多点幸福
举报违法
没有必要打,我可以教你个心里测试就知道他心里是否真的喜欢你
skySYY223
没有急事的话最好是别打,也许他在开会不方便接电话。
百度网友a1b917eec
应该打或许他在忙没听见,电话很直观