怎么查看win7序列号 win7查看本机序列号的方法

安布诺斯0

查看win7序列号需要在电脑上点击“开始”-“运行”,输入“regedit”进行操作。

1、首先开始菜单--运行命令--slmgr.vbs -dlv--确定。

2、“开始”-“运行”,输入“regedit”,回车,查找“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion”中的“ProductKey”,这就是本机已安装系统的序列号。

3、slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态。

4、 slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期。

5、 slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活。

6、 slmgr.vbs -ipk

更换WIN7序列号。

7、slmgr.vbs -ato

或者断网情况下电脑右键属性 输入KEY也成。

上述就是关于win7查看本机序列号的方法。

samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

  1、首先开始菜单--运行命令--slmgr.vbs -dlv--确定;
  2、“开始”-“运行”,输入“regedit”,回车,查找“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion”中的“ProductKey”,这就是本机已安装系统的序列号。
  1. slmgr.vbs -dli
  显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态
  2. slmgr.vbs -dlv
  显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期
  3. slmgr.vbs -xpr
  显示:是否彻底激活
  4. slmgr.vbs -ipk
  更换WIN7序列号
  5. slmgr.vbs -ato

  或者断网情况下电脑右键属性 输入KEY也成。
上述就是关于win7查看本机序列号的方法,有需要的用户们可以参照上面的方法进行操作吧,更多精彩内容欢迎继续关注win7之家。
山水阿锐
1、首先开始菜单--运行命令--slmgr.vbs -dlv--确定;
2、“开始”-“运行”,输入“regedit”,回车,查找“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion”中的“ProductKey”,这就是本机已安装系统的序列号。
1. slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态
2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期
3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活
4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号
5. slmgr.vbs -ato

或者断网情况下电脑右键属性 输入KEY也成。
上述就是关于win7查看本机序列号的方法,有需要的用户们可以参照上面的方法进行操作吧,更多精彩内容欢迎继续关注win7之家。
识寒3055
知道合伙人软件行家
全国计算机三级证书 国家二等奖学金获得者

1、首先开始菜单--运行命令--slmgr.vbs -dlv--确定;
2、“开始”-“运行”,输入“regedit”,回车,查找“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion”中的“ProductKey”,这就是本机已安装系统的序列号。
1. slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态
2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期
3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活
4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号
5. slmgr.vbs -ato

或者断网情况下电脑右键属性 输入KEY也成。