怎么重新设置电脑IP地址?

匿名用户
方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,一般在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。如果没有解决问题,请注意IP一定要保证和ADSL Modem的IP地址处于同一网段。如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置。
庄倚云锺驹
默认情况下Windows
XP在启动时会对网卡等网络设备进行自检,如果发现网卡的IP地址等未配置好就会对其进行设置,这可能是导致系统启动变慢的真正原因。这时我们可以打开“本地连接”属性菜单,双击“常规”项中的“Internet协议”打开“TCP/IP属性”菜单。将网卡的IP地址配置为一个在公网(默认的网关是192.168.1.1)中尚未使用的数值如192.168.1.X,X取介于2~255之间的值,子网掩码设置为255.255.255.0,默认网关和DNS可取默认设置。
没有网上邻居没有关系,没有“连接到”也没有关系,
控制面板中有一个网络连接,点击就可以修改了
爱越小妹淌机
怎么重新设置电脑IP地址,想必很多朋友都在寻找类似的软件,也想知道其中的答案,也能提高自己工作的效率。

经过小编在互联网摸爬滚打这些年,测试认证和整理后,发现一款名叫深度IP转换器的软件,这个确确实实能百度设备本机的ip地址换成别的城市,我找了一个上海的IP连接,居然自己的电脑IP显示在上海了。

不可思议的是竟然不但可以换上海,北京,广州,深圳,杭州,苏州,天津等等,国内大多数城市的IP都可以换,太神奇了,主要是操作非常的简单方便,需要哪里连接哪里,无限其他任何设置,新手小白一看就会用。

经过测试后,软件可以在电脑上手机上模拟器路由器都可以用,但是软件目前是收费的,不过也不贵几十块,毕竟这么好用的软件需要开发成本,所以有需要换IP地址的软件可以下载这个深度IP转换器软件,那么今天小编就给大家介绍到这里,希望对大家有所帮助。
匿名用户
在78OA的安装目录下面有个CONF文件夹,打开,里面可以看到httpd.conf文件,用记事本打开,找到NameVirtualHost、VirtualHost、ServerName这三处代码后面的IP地址改成你现在的IP地址
匿名用户
网上邻居---属性--本地连接---属性---TCP协议--属性--使用下面的IP--自己填上就好了呀