跪求!那位大侠帮忙翻译成韩文(注:不要翻译器翻译,切记!谢谢)感谢!!!!!!!!!!

遥望说是寂寞的秋的离愁说是辽远的海的相思假如有人问我的烦忧我不敢说出你的名字我不敢说出你的名字假如有人问我的烦忧说是辽远的海的相思说是寂寞的秋的离愁... 遥望

说是寂寞的秋的离愁
说是辽远的海的相思
假如有人问我的烦忧
我不敢说出你的名字

假如有人问我的烦忧
说是辽远的海的相思
说是寂寞的秋的离愁
ABOMB7
遥望(기다림)

说是寂寞的秋的离愁(소다는 외로운 가을의 이별이며)
说是辽远的海的相思(소다는 널리는 바닷의 아카시아)
假如有人问我的烦忧(누군가 나의 슬프를 묻게 된다면)
我不敢说出你的名字(난 당신의 이름조차 부르기 힘든 거던)

我不敢说出你的名字(난 당신의 이름조차 부르기 힘든 건)
假如有人问我的烦忧(누군가 나의 슬프를 묻게 된다면)
说是辽远的海的相思(소다는 널리는 바닷의 아카시아)
说是寂寞的秋的离愁(소다는 외로운 가을의 이별이다)
kongchunyi159
누군가가 당신의 이름은 내가 감히 당신의 이름은 다른 사람이 내 걱정을 물으면 아카시아의 끝없는 바다가 그런 건 아니 말하지 않았달라고 부탁하는 경우가 말하길, 외로운 가을의 슬픔 수 아카시아 걱정은 끝없는 바다 가을의 외로운 슬픔입니다