我和我女朋友是异地恋,今天她说她不喜欢我了但是没说和我分手,然后

我和我女朋友是异地恋,今天她说她不喜欢我了但是没说和我分手,然后发了我胆小,我害怕一个人,害怕孤独,怕你放手这种说说,这是什么意思... 我和我女朋友是异地恋,今天她说她不喜欢我了但是没说和我分手,然后发了我胆小,我害怕一个人,害怕孤独,怕你放手这种说说,这是什么意思 展开
百度网友c659d7915
并非试探,是真的不喜欢了。之所以没说分手,再加上后面所发的内容,可能是因为身边缺乏朋友/异性,以及缺乏自信。事实上,在这样的情况下,除非你能长期在她身边,让她养成依赖(但未必能转化为喜欢),否则分手只是早晚的事情。
倍奇8
那就分吧。。。总有得原因的。。。两个人一开始在一起的时候心不甘情不愿最终还是要分手的。。我女朋友我努力的维持了两年。。。最终她爱上我的时候我已经筋疲力尽了。。。最终还是要留下伤感的结局。。。那又何必一开始就去努力挽留呢?
追问
我怕失去她
百度网友d21f457
让你去日她
追问
大哥