一部外国的关于天使的电影,请问叫什么??

一部外国的关于天使的电影,剧情大概是一个小女孩和妈妈在大街上经过看见一栋美丽的房子,小女孩兴奋的跑了进去,房子的主人是位商人,他整在谈一笔生意,但对方十分注重合作人的家庭... 一部外国的关于天使的电影,剧情大概是一个小女孩和妈妈在大街上经过看见一栋美丽的房子,小女孩兴奋的跑了进去,房子的主人是位商人,他整在谈一笔生意,但对方十分注重合作人的家庭,于是房主正在寻找能跟他组成临时家庭的人。由于小女孩的闯入,她的妈妈也跟了进去,由此他们三个组成了一家。中间情节记不太清楚了,最后,生意谈成了,与男主人合作的商人在圣诞夜飞走了,小女孩在被子里发现了一根羽毛!末尾小女孩为了追她的亲生父亲,爬上了一棵树,男主人公鼓励她别害怕,从树上跳下,“爸爸”会接住你,于是小女孩勇敢的跳下,被男主人接住,一家三口快乐的生活在一起!!! 展开
牧寒烟6K
片 名: Borrowed Hearts

中文名: 假戏真做/弄假成真/借来的情感

拉塞尔是一家公司的女工,半年前因丈夫执意从政,他们母女离家出走。单身汉弗尔德是公司的老板,圣诞节弗尔德接待一位生意上的重要客人而需要把自己扮成丈夫的角色。于是弗尔德决定雇佣拉塞尔母女和他一起组成一个临时的家庭……
来跟男主角谈生意的人是个可以和小女孩心灵对话的天使,帮助促成了男女主角的爱情。

在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5MzM2Njg=.html