现在鸡肉不能吃,那么鸡蛋能吃吗

酷夏微风飘

吃鸡蛋预防禽流感

为什么养鸡卖蛋的没有流感?全国禽流感防控指挥中心专家,陈福勇教授告诉大家:“因为蛋鸡行业的从业者天天吃鸡蛋,因为鸡蛋里有各种禽流感抗体!”同为指挥中心专家的刘秀梵 院士也赞同此观点。抗体是没有任何副作用的灵丹妙药!是生物自己防病治病的法宝!是母鸡传 给小鸡的抗病力,专门用来抵抗流感病毒的。 吃鸡蛋抗流感和吃牛初乳抗病是一个道理! 禽流感 已经出现二十多年了,中国没有一个养蛋鸡,卖鸡蛋的得禽流感! 全世界范围内也没有从业者 患禽流感的报道!流感夺人命, 鸡蛋护你身! 营养加抗体, 超过板蓝根! 鸡民无流感, 吃蛋是 根本! 国家正在加紧研制的治疗用流感抗体,也是鸡蛋里提取的!  所以多吃些鸡蛋积抗体,远离禽流感才最有效!

鸡肉也是可以吃的。中国农科院哈尔滨兽医研究所国家禽流感参考实验室主任陈化兰的研究,H7N9流感分为人源和禽源病毒,人源病毒可以感染小白鼠,鸡和雪貂等动物,而禽源病毒不能感染其他动物,虽然都叫H7N9病毒,但是实际上却是两种病毒。