求大家帮忙翻译一下

靜狼飛鷹
威廉·戈尔丁
英国小说家,剧作家,诗人
我觉得女人自称和男人平等真是太傻了,因为一直以来,女人都比男人优秀,无论你给一个女人什么,你都会得到更多的回报。你给她一个精子,她给你一个孩子;你给她一个房子,她给你一个家;你给她一堆食材,她给你一顿美餐;你给她一个微笑,她会给你整颗心。她会使你给她的东西放大和增倍。所以,如果你给她任何废物,那么请准备好收获成吨的垃圾。
暗樱檐月
威廉·戈尔丁
英国小说家,剧作家,诗人

我觉得女人自称和男人平等真是太傻了,因为一直以来,女人都远比男人优秀。

无论你给一个女人什么,你都会得到更多的回报。你给她一个精子,她给你一个孩子; 你给她一个房子,她给你一个家; 你给她一堆食材,她给你一顿美餐; 你给她一个微笑,她会给你整颗心。她会使你给她的东西放大和倍增。
帐号已注销
(威廉 戈尔丁)
(英国小说家,剧作家,诗人. 1911-1993 )

我想女人是可笑的故意装作和男人一样。实际上她们远远比男人高明。无论你给女人什么,她都会把它做大。如果你给她精子,她会还你一个婴儿。如果你给她一间房,她会给你一个家。如果你给她粮食,她会给你做一餐饭。如果你给她一个微笑,她会把心都给你。她总是加倍还你所给她的。

所以,如果你给她的是任何废物,你就准备接收一吨大粪吧。
月影追花魂
这话是在理。今天三八妇女节,很多朋友转发了这段话。不过还是做一下说明:
前半部分“ I think women are foolish to pretend they are equal to men. They are far superior and always have been.”是威廉 戈尔丁写的。
后半部分的一大堆排比是Erick S. Gray说的。E.S. Gray是美国现代作家,出版过几本小说,没有引进过,我也不方便直接翻译人名和作品名。
情况就是酱。