问个感人的动画短片.

以前有点早的时候看过一个动画短片.里面一男一女.两个人.在男孩开摩托车带女孩的时候知道摩托车的刹车坏了.然后把唯一的安全帽给这个女孩.就只记得这么多了.希望能找到吧.把地... 以前有点早的时候看过一个动画短片.
里面一男一女.两个人.在男孩开摩托车带女孩的时候知道摩托车的刹车坏了.然后把唯一的安全帽给这个女孩.
就只记得这么多了.希望能找到吧.把地址发莪qq邮箱或者直接在回答上吧.
qq邮箱. think.d_l@qq.com
krunma
动画短片?
我只有一个FLASH动画,我想你要的一定是这个
http://flash.qq.com/cgi-bin/viewwork?id=20876

故事内容:
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶。
女孩:慢一点,我怕
男孩:不,这样很有趣……
女孩:求求你了,别这样太吓人……
男孩:好吧,那你说你爱我。
女孩:好,我爱你。现在可以慢下来了吗?
男孩:紧紧抱我一下。
女孩紧紧拥抱了他一下。
女孩:现在你可以慢下来了吧?
男孩:你可以脱下我的头盔歌自己带上吗?它让我感到不舒服,干扰我驾车。
第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上。
车上有一男有一女,一个死亡,一个幸存……
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让她感到害怕。相反,她让女孩最后一次说他爱她,最后一次拥抱她,并让她带上自己的头盔。
结果,女孩活了,他自己死了。
就在平常的生活中,爱向我们展示了一个神话!
全头影视

Sunny爱她的妹妹Rene,但是因为Sunny总是比Rene优秀,得到的奖杯能摆满一个柜子,所以Rene恨她的姐姐Sunny。Rene讨厌Sunny的话写满了一个日记本,直到有一天,日记里的话变成了一个个怪物。