商务英语中make an offer 的意思

请问商务英语中的makeanoffer是什么意思啊?希望给个例句,让我更明白一些~非常感谢!... 请问商务英语中的make an offer是什么意思啊? 希望给个例句,让我更明白一些~
非常感谢!
reminness
1提出某一个建议,
2,出价
3,发盘

He made an offer to give me a ride.他提出搭我一程。

As soon as we are able to make an offer, we'll cable you。我们一发盘就告诉你。

He made an offer of 5 dollar for this old bike.他为这个旧车出价5元。
百度网友f84915ef3
开价的意思
they made a really good offer to me.
他们的开价很诱人。
拂尘渺冰
订(什么东西), 订货
比如说: make an offer of that book 订那本书