真心喜欢一个女孩,被深深的吸引那种,我跟她表白了,她说对我没感觉,就只是把我当做普通朋友,我尝试着

真心喜欢一个女孩,被深深的吸引那种,我跟她表白了,她说对我没感觉,就只是把我当做普通朋友,我尝试着真心喜欢一个女孩,被深深的吸引那种,只要跟她说话我就会很开心。我跟她表白... 真心喜欢一个女孩,被深深的吸引那种,我跟她表白了,她说对我没感觉,就只是把我当做普通朋友,我尝试着真心喜欢一个女孩,被深深的吸引那种,只要跟她说话我就会很开心。我跟她表白了,她说对我没感觉,就只是把我当做普通朋友,我尝试着改变自己,可是我无论对她怎么关心怎么好,就剩下没把心挖出来给她看了,她好像一直都是无动于衷。我知道我们终究不可能在一起,可是我又无法忘记她,我还是会很在乎她,我有时候会经常患得患失,如果有哪个男生和他有说有笑,我会很难过,我真的不知道自己该怎么办了,太痛苦了,早知如此绊人心,何如当初莫相识。 展开
我了解你情况
尽快找个女朋友,投入新的感情,那很快就能忘记她
相信1044316583
正常啊...
提升自己吧
会几门乐器 画画啊 唱歌啊
包括学霸些啊
百度网友1c62d13
放宽心
匿名用户
你先努力赚钱