《80后脱口秀》主持人王自健是个什么人物?

Amcmxx

       王自健是名80后相声演员,人称小王爷,前期与张伯鑫合作,后张伯鑫出走二班后,与徐强搭档,有过部分零散的好段子,真正经典的段子大多为与陈朔合作之后,如《京都球侠》《白领人生》《解放战争中的一天》《论梦》《奇缘人生》等等,后陈朔脑部手术期间,与马春然合作也有出彩发挥。

      其实天赋特别不适合说相声的一个人,就这么靠相声火了还真的是很励志的一个货。表演水平真的很不错,有观众缘,敢说。

       关于王自健本人的情况以及挚友相声俱乐部和第二班的历史渊源不作评论了,因为确实知道不多,有限的信息也都是网上看到的,和其他看官没有两样。我算不上他的粉丝,2011年偶然机会接触到第二班和他的作品。

        其实很少人能讲一辈子的段子,还能逗笑一辈子的观众。肚子里的货是有限的,总有一天会卖光,到了那个时候没准又是另一个郭德纲了吧。为他打call。