植发有没有什么副作用?

窗赡M
植发技术发展已经有很多年的历史,在这么多年的发展历程中, 植发技术是不断的演变和进步的,最初进入国内的植发技术,是有痕植发技术,由于其手术需开刀,手术医生在操作过程中很可能出现失误情况,会导致出血多。不够精密的器械在提取毛囊时,会在后枕部留下条状或是梭状的疤痕;一旦手术医生经验不足,手术刀可能就会深入到神经层,导致偏头痛等终身后遗症;而相反,就会伤害到毛囊,导致毛囊损伤率非常高。基于此,人们便有了对于植发后遗症的担忧。

植发手术只是自体毛发的重新再分配,从后脑部头发密度高的地方提取一小部分,经过特殊的种植器械,种植到少发、秃发的部位,所以自身的头发移植不会产生排异性和不自然性。植发后遗症自然也是无须担忧咯,当然如果选择 的技术不先进,机构不正规,医生不专业, 产生一定的负影响也是存在的。

那么什么样的植发医院才可以规避这样的风险呢?在众多整形外科手术中,植发手术的成功率和毛囊成活率都是非常高的,但专家还是建议患者在做植发的时候,一定要选择正规的专业植发医院,正规的医院才有专业的技术、一流的医疗团队以及透明的收费标准,发友选择这样的植发医院一定会达到自己想要的效果。
王耑丽讠寺夭
植发是不存在什么副作用的,但是植发会出现失败的情况

植发本身是没有危害的,但并不能说植发是绝对安全

如果选择的植发医 院植发技术低端、医 生临床经验不足等,手术中很容易出现偏差
容易留下偏头痛等后遗症,所以选择植发机构一定要选择专业负责的毛发机构
庾红盍火
你好,植发是不会有副作用的,请放心。植发后出现头疼、新种植的头发脱落还有水肿现象都是很正常的,患者不必过于担心。手术过程中需要提取、种植毛囊,这样就不可避免的会对患者造成一些微小的创伤。所以,相信你的朋友头上出现水肿的现象只是暂时的,会没事的。
牟瓃旁燕珺
您好,植发没有任何的副作用,后遗症。植发目前是国际上公认的治疗脱发最有效的方法,是一种头表皮微创手术治疗方式,植发是使用的自己的头发毛囊,按照自然的毛发生长方向,艺术化的将移植的毛发种植到头发缺失的部位,长出来的新发的发质发色、生长方向都和原来的是一样的自然,连发旋都可以浑然一体。
百度网友36b0f2c
您好,植发没有副作用,因为植发只从头皮表层进行手术,不会留下副作用,从植发原理来看,植发是一种自体毛囊移植的外科手术形式。
通过专业的植发手术器械将自身后枕部的毛囊移植到脱发的部位,补充了脱发区没有头发或头发稀疏的缺憾。
由于后枕的毛囊因不受雄性受体的影响,可以永久不脱由于植发后我们拥有的是真实的头发,所以可以自由的修剪长短。