植发的危害到底有多大,有没有副作用

帖让倪歌
植发手术是一项微整形外科手术,是典型的微创手术,手术是100%没有危险的。为什么敢说植发没有危险呢?这是因为无痕植发手术过程中,采取的都是高精密器械,手术范围也只是在头皮表面,不会伤害人体的血管和神经,通俗点来讲植发手术就是“皮外伤”,不会有任何危险。当然,植发是否危险也是分不同技术的,以上介绍的是无痕植发手术,安全性相对更高一些,如果采取有痕的植发技术,由于涉及到开刀和缝合,因此医生技术不过关的话,出现疼痛、肿胀、出血的现象也是有可能的。
我们知道植发手术过程中是没危险的,那么植发后恢复中会有什么障碍吗?比如,植发后会不会出现大量出血、过敏、恢复不好的现象?专家介绍说,无痕植发手术后,因为植发中伤口极小,所以无需特别的护理,只要静养5~10天就可以基本恢复,在恢复过程中可能会出现一些水肿现象,但是很快就会自行消退,总体来说是非常轻松的。至于不少患者担心的过敏现象,只要不是严重损伤植发区域,过敏现象是不会出现的,患者完全无需担心。
我们知道外科手术之所以会出现副作用,主要是由于外科手术需要开刀,所以必须对患者进行整体麻醉,然后在患者没有知觉的时刻,开始进行手术,这个时候人体的机制代谢就会缓慢,很多的疾病也就顺应而生,使在这种疾病治愈好后,身体在不定时的时候会出现不同疾病,从而影响人体的健康。
但是植发手术是一种微创性外科手术,是完全不同与传统外科手术的,并且在国内随着国内植发技术的不断进步,植发手术也已经转变为无痕植发手术,手术过程是不需要开刀,并且手术过程只会在头皮进行局部的麻醉,患者的意识还是保持清醒,期间可以和医生进行交谈,并且手术只需要4个小时就可以完成。并且植发是在头部表皮的位置上进行的手术,所以是不会对身体造成伤害,植发后副作用也是不会出现的。
我们知道植发副作用是不会出现的,但是如果在不正规的植发医院,采用有痕植发技术,那么副作用就是无法保障的,因为有痕植发手术是需要开刀的,所以如果这家医院不够正规,医生就不够专业,那么很可能在开刀过程中,伤害到脑部的神经,造成终身偏头痛的出现,并且药物无法治愈。
大麦植发
大麦植发1997年在北京成立,23年来一直专注植发行业,现已在北京、上海、广州、深圳、美国芝加哥等城市成立33家直营连锁,秉承“诚信是根、创新是魂”的理念,为发友信赖的植发品牌。
首先要了解的是植发手术历史已经快100多年,国际上也公认植发是最有效,最快速,最安全的治脱方法,主要表现是以下几点:
一:手术安全无痛
植发是在局部麻醉的情况下,从后枕部提取需要单位的毛囊,由专业人员进行仔细的分离加工,最后植发医生将加工后的毛囊按设计好的形态,方向,密度,深度进行移植。手术中患者可以听音乐,看手机,手术氛围轻松,头皮浅层手术不会伤害大脑。
二:植发手术无痕迹
植发手术直接提取,直接种植,术后不用住院,创伤较小 ,不留疤痕,可以实现上午植发,下午下班,不会影响到日常生活工作。
三:植发手术成活率高
精湛的手术技术能够保证毛囊成活率高达98%,
大麦植发小蒋
植发是一种头表皮微创手术治疗方式,是将脱发患者自身后枕部的毛囊提取出来移植到脱发部属位,将毛囊进行整体艺术再分配,使整体效果达到美观,不会出现毛发移植排斥的反应和后遗症。而且因后枕部毛囊特有结构,移植后的毛囊不会再次脱落,植发手术后的头发也可以和原生发一样自然生长,从而在根本上决绝脱发问题。所以植发是没有危害的,您完全不必担心
大麦植发张秀英
植发手术只是表皮范围内的毛囊提取和种植,不会伤害血管和神经。因此,植发手术安全是肯定的。很多患者看到的植发效果图,患者植发后出血都很少,这也说明了植发手术是真正的微创手术,手术过程比任何传统手术都要轻松。