工行手机银行交易限额是多少?

工行手机银行交易限额是多少?... 工行手机银行交易限额是多少? 展开
新院第一高富帅

工行手机银行交易限额是单笔100万元、日累计500万元。

工行手机银行交易限额调整过三次:

一、日累计人民币30万元

为进一步提升我行手机银行(WAP)的服务水平,向广大客户提供更加便捷、高效、安全的手机银行服务,工商银行拟自2010年5月20日起,将手机银行(WAP)口令卡客户对外支付交易限额调整为单笔人民币5万元,日累计人民币30万元。

二、日累计人民币50万元

为进一步提升工商银行手机银行(WAP)的服务水平,向广大客户提供更加便捷、高效、安全的手机银行服务,自2011年1月24日起,工商银行将手机银行(WAP)口令卡客户单笔和日累计对外支付交易限额均调整为50万元人民币。

三、累计人民币500万元

为了更好地满足客户的电子银行支付需求,向客户提供更加优质的金融服务,工商银行从2015年1月15日起,将个人网上银行二代U盾(含通用U盾)、个人手机银行通用U盾对外支付交易限额分别调整为单笔100万元、日累计500万元。

扩展资料:

工行手机银行功能:

一、账户管理

可以办理查询账户余额、明细,添加、删除注册账户,办理账户挂失,设置手机银行默认账户等业务。

二、转账汇款

可以办理注册账户间转账,向工行、他行账户转账汇款,查询转账汇款交易明细,管理收款人信息等业务。

三、基金业务

可以办理购买基金,基金定投及管理,查询持有基金份额等业务;

四、工银信使

可以为注册账户定制余额变动提醒服务

参考资料:工行官网-手机银行(WAP)支付交易限额

参考资料:工行官网-关于调整个人电子银行U盾支付交易限额的通告

参考资料:工行官网-关于调整手机银行客户对外支付交易限额

河传杨颖

工行手机银行交易限额是50万人民币。

口令卡客户单笔和日累计对外支付交易限额均调整为50万元人民币。

工行从2015年8月25日起,将所有工银e支付客户单笔和日累计支付限额高于5000元的下调至5000元,月累计限额5万元保持不变。

客户可在限额值内对单笔、日累计支付限额自助进行调整;如客户有特殊需要将单笔、日累计限额调到5000元以上的,可使用U盾自助上调或到营业网点办理,最高可上调到单笔/日累计2万元。

扩展资料

工行手机银行的功能:

1、账户管理:可以办理查询账户余额、明细,添加、删除注册账户,办理账户挂失,设置手机银行默认账户等业务;

2、转账汇款:可以办理注册账户间转账,向工行、他行账户转账汇款,查询转账汇款交易明细,管理收款人信息等业务;

3、手机充值:可以办理手机充值业务;

4、基金业务:可以办理购买基金,基金定投及管理,查询持有基金份额等业务;

5、贵金属:可以办理美元黄金、美元白银、美元铂金、人民币黄金、人民币白银、人民币铂金等多种账户贵金属的即时交易;

6、工银信使:可以为注册账户定制余额变动提醒服务;

7、联系我行:无需注册、登录手机银行,即可通过便捷的电话方式、短信方式联系我行,了解我行更多金融服务。

参考资料:中国工商银行官网-手机银行(WAP)支付交易限额

夏日绝2333

1、办理手机银行(短信)注册卡账户之间的转账业务,不受交易限额的控制。办理向注册卡(账户)以外的账户转账、汇款业务时,每日交易限额为1000元。
2、我行ATM受理牡丹灵通卡(含牡丹灵通卡.e时代、理财金账户)的同城和异地日累计转账笔数不超过5笔(含)、日累计转账最高限额为人民币5万元(含)。
注:ATM转账限额功能中,若转出卡和转入卡属于同一个银行户口下,不受ATM日转账次数和金额的限制;同一张牡丹灵通卡内的基本户转非基本户、非基本户转基本户、非基本户转非基本户,不受ATM日转账次数和金额的限制。
3、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡•e时代、理财金账户在本行ATM和跨行ATM上每卡每日可累计提取20000元,在我行ATM上的单笔最高取现金额为2500元,不限制每卡每日ATM取现次数。
4、若您忘记原网上银行注册卡等注册信息,请您持有效身份证件到当地网点柜面申请查询。网上银行无法查询。
小蹬蹬爸

匿名用户
请您登录手机银行,选择“我的-安全中心-支付管理-支付限额”功能,查询手机银行当前交易限额。您可通过该功能调低限额;如需调高限额,还请携带有效身份证件及开通手机银行的卡/账户到全国任意营业网点办理,并以实际调整结果为准。 温馨提示:手机银行不同交易介质的限额存在差异,您可通过我行网站(www.icbc.com.cn)“金融信息-章程协议”栏目详查各类介质的限额。