cad打印设置成黑白

想把打印出来的图纸设置为黑白色,如何设置呢。写一下详细的设置方法好吗。... 想把打印出来的图纸设置为黑白色,如何设置呢。写一下详细的设置方法好吗。 展开
百度网友0453ac2
一般在打印CAD文件的时候使用的都是彩色打印,但是使用彩色打印的话会有一些地方看不怎么清楚,所以小编建议大家打印CAD最好黑白打印。因为平时使用到的都是彩色打印方式,朋友们就没有关注要如何才可以取消彩色打印的方式用黑白色的打印方式。小编下面给大家介绍一下要如何才可以设置黑白打印,

1.首先打开电脑中的“CAD编辑器”,之后就会看到软件的一个初始界面了。

2.打开软件以后,可以看到软件的上方有许多的功能,比如“文件”,“编辑器”,“查看器”等等的一些实用的功能。

3.点击选中“输出”。

4.在底下有“打印”和“打印预览”的几个选项。

5.点击“打印预览”。

6.再点击:CAD绘图设置。

7.把“彩色打印”前面的勾去掉就好了。

8.之后,再点击“打印”
以上就是CAD图纸打印黑白的详细的操作,这也是我以前的一点经验。
希望可以采纳!
胃H瞳h箓OehJ
1、打开要打印的CAD文件,按“ctrl+P"快捷键,打开“打印”对话框。如图,单击下面的箭头,展开完整版的“打印”对话框。

2、在右上方,打印样式表里选择“monchrome.ctb”打印样式,这个样式,将文件中所有线条,转成黑白色。选择好以后,确定就可以打印了。看一下效果是不是很清晰。
哎ing豆豆
打印的时候 右侧有个打印样式 如果没有这个 右下角有个 往外的箭头
打印样式选择 monochrome 这个!! 也只有一个M开头的
与书本有约