男朋友因偷看我手机,发现我跟别的男生暧昧,而生气分手,我哭着甚至去他家求他都没有用

男朋友因偷看我手机,发现我跟别的男生暧昧,而生气分手,我哭着甚至去他家求他都没有用很坚决的说不可能了。然后分手第二天我还是一直打电话,一直不接,我心寒了,他发了一些很绝情... 男朋友因偷看我手机,发现我跟别的男生暧昧,而生气分手,我哭着甚至去他家求他都没有用很坚决的说不可能了。然后分手第二天我还是一直打电话,一直不接,我心寒了,他发了一些很绝情的话给我看,然后晚上让我上游戏解除恋人关系,可再过一天上午给我发信息我没回,晚上连续打三个电话,我都没理会,我想知道他这短信和三个电话是什么意思?还有挽回的余地吗,我感觉刚开始我都卑微到不行,给了我们两个人机会,他都没有同意,他还找我到底是什么意思 展开
针琛026
应该是你不对,有男朋友还出轨,当时他看到了是气死了😔,所以他不理你。后来觉得你还是不错😊,所以才有回心转意之意,又给你打电话了,发微信了。我认为他是真心的,可以接受他!你酌情处理吧!!
追问
断定不了他是打电话找我复合啊
追答
不然他不会打电话给你-----我认为是找你复合!
oshi0016e16a8d
你都没接的电话让人猜,这个猜可不太好猜的,想知道就直接问好一些.或者接接电话.不管它说啥至少你知道对方的意思,然后由你自己做出决定.
追问
怕他又说一些伤害我的话,我听了又难过
想找我复合几率很小吧
地之润zpz
没同居也就快乐分手好。
浪子VS神鹰
你跟他做过吗
梅梅雪雪
分开吧,以后注意
做個光棍靓仔
你这就不对了