我家泰迪患上耳螨了用什么药最快,狗狗耳螨用什么药比较好?

我家泰迪患上耳螨了用什么药最快,狗狗耳螨用什么药比较好?我家的狗狗患上耳螨了,耳朵里有黑黑的东西,还有臭味,给它用什么比较好啊?... 我家泰迪患上耳螨了用什么药最快,狗狗耳螨用什么药比较好?我家的狗狗患上耳螨了,耳朵里有黑黑的东西,还有臭味,给它用什么比较好啊? 展开
从前和现在
以“曲尽其喵,为爱宠优想”发展理念,利用中国东盟自由贸易区的地缘优势,与泰国、新加坡、越南、马来西亚、印尼、文莱、缅甸等众多东盟国家的企业机构,建立和保持密切的合作战略关系
你就不要想着给狗狗用什么民间偏方了,这只会耽误狗狗的病情
你可以给泰迪用汪想滴耳液来清洗狗狗的耳朵
先清理干净外耳的耳垢,然后滴入2~3就够了
然后揉一下泰迪的耳根,片刻后让它自动甩耳朵吧脏东西甩出来
以后最好是定期给狗狗修剪耳毛和清理耳垢,以免耳螨又找上了你家狗狗
AQws7493
边牧得了耳螨会有耳道发红,耳螨引起的瘙痒感,耳道里面有脏污的情况,耳道异味等,可以使用耳道清洗剂给狗狗清理耳朵,如果有脓水,要清理干净脓水再滴进去,选什么药都要坚持清洗,不要操之过急,希望对你有帮助。