宁可自信,也不要盲目悲观。如果盲目自卑,你必然失去一切。 这句话啥意思

小可爱的多0g4
说的有点牵强,第一眼看过去,我似乎能感觉到意思。但是多看两眼我就看不懂这句话意思了。
大意人要自信,不自信你会抓不住机会,会擦肩而过众多可能或者机会。
匿名用户
给了你明确答复之后你再考虑 你们之间到底应该不应该再进行下去!哪个女孩不想要一个专一而稳定的感情,可是现在你的生活缺乏一种安全感和踏实感!你要为自己的感情而努力,好好跟他谈谈,了解他内心的真实想法!祝你幸福~~
冬朽44
一个自卑的人的生活是悲哀的 自卑的人一直活在痛苦之中 折磨着自己 生活是灰暗的 自信能让一个人充满阳光
随言2008

若安灬星河
最直白的回答是,不卑不亢。祝你好运