有没有什么爱情电影是女主角始终不喜欢男主角的

匿名用户
《和莎莫的天》
这部片子的女主角不能说始终不喜欢男主角吧,但肯定谈不上爱,她始终对男主角若即若离、似爱非爱,把男主角整的天上地下、要死要活、摸不着头脑,最后的结局也是她和另一个人结婚了。
《红白蓝三部曲之红》
差点忘了这部经典电影了,恩,这个应该更符合你的要求。这部电影中女主角有她的爱人,但他从未出现,而男主角(准确的说有两个)一个和她相知相识有交集但绝没有爱情另一个则根本无交集(或许在最后一个镜头算有交集了吧)。而且这部电影中又有爱情,可以算爱情电影,虽然它的主题还要更宏大一些(涉及宗教伦理博爱之类的)。呵呵,我觉得应该没有比这个更符合你的要求的了。