男朋友一直说爱我可今天突然说不合适,要分手,但我问他到底是不是真的喜欢我,他说是真的,这是什么意思

男朋友一直说爱我可今天突然说不合适,要分手,但我问他到底是不是真的喜欢我,他说是真的,这是什么意思我说不想分,然后他就同意不分了。... 男朋友一直说爱我可今天突然说不合适,要分手,但我问他到底是不是真的喜欢我,他说是真的,这是什么意思我说不想分,然后他就同意不分了。 展开
雨菲金融分析师

你可以多和他沟通,
看看他的真实想法。
既然喜欢你为什么又想和你分手,
肯定是有原因的,所以
多沟通才能多了解。
闻壮7Y
你好,我觉得你男朋友说的没有错,他是真的喜欢你,但是,喜欢你不等于爱你啊!明白吗?
风吹落叶几时息
他觉得生活上和你无法相处?

光有爱是不够的

因为他可能担心一辈子太长

无法和你走下去
追问
他总说感觉不到我爱他,而且说我从来不说爱他,因为他工作的关系担心没时间陪我,再就是觉得那方便不合适,因为我不怎么配合他!
追答
你为他做的少了,你说你爱他,然后为他做些事,并且事先声明,哪些事你做不到
百度网友13490de
很正常的小情侣吵架
追问
我们没吵架
追答
你想要的只不过是他的在乎
百度网友e5121dc
@11112122