男朋友没说过分手,一直他都说说很爱我,他说过他会等我,可是有一天突然说别打扰他好吗?我没怎么去打扰

昨天在手机发了条信息给他,问他真的舍得就这样结束我们这段情吗?真的一点都不爱我了吗?他不理我,今天醒来好想他,给他微信发了信息,亲爱的,我想你了,突然间醒过来,觉得好可怕... 昨天在手机发了条信息给他,问他真的舍得就这样结束我们这段情吗?真的一点都不爱我了吗?他不理我,今天醒来好想他,给他微信发了信息,亲爱的,我想你了,突然间醒过来,觉得好可怕,一个人失落的感觉,你要我别打扰你。可是我真的接受不了你突然就在我的生命中消失!对不起。我又打扰你了!可是我真的好想你[可怜]哪怕你打我骂我都好,为什么要这样不理我呢?[流泪]我知道我错了[流泪]这么多天过去了不但放不下你,越来越想念你,我想控制自己别去打扰你,可是我真的做不到[流泪]因为我真的爱你[可怜]对不起!这样不知道会不会让他越来越反感 展开
百度网友e460f4c
不知道你们究竟怎么回事,如果你还喜欢他,还是要多沟通交流 。彼此敞开心扉。爱是两个人的事,强求不来的。如果是他见异思迁,就选择放手。因为这样的男人不值得你付出,爱。爱不是只用嘴说,在细节里,在微不足道的小事里。
柠芷
想见你的人,跨越整座城市都会来到你面前。 想帮你的人,再困难也会想尽办法帮你。 聊得来的人,永远不会嫌你话多。 疼爱你的人,会想尽办法逗你开心。 记住, 喜欢你的人,你怎么样都行。 不喜欢你的人,你怎么样都不行,所以人活着没必要委屈自己讨好别人。人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还,你不在意我,就让一切归零…………
海宝易F
不是你打扰她是她真的不喜欢你了,曾经说过喜欢你只是一时的甜蜜。
追问
我想不明白为什么这么突然
渐渐长大
男人说分手肯定是有的新欢,你就别再自讨苦吃了,女孩子一定要记住,尊严才是最重要的事情,爱情不能胜过尊严,不是你提出来的分手,你肯定会难受,那就自己难受几天,好好的哭几次,哭过之后,他再打电话,请告诉他,不要再打扰我,,你不配,所以分手了别说做朋友,说这话的真的是没受伤的这方,多年之后你就会发现这个人太渣了,还好分开了
剑含灵4V
男朋友没有说过分手都说狠爱你但突然不理你这是你要考虑的问题也许交往时间久了没有激情了也许移情别恋了你要考虑清楚了不要太纠结和他见面谈清楚说明你很爱他让他理解你对他的感情如果挽回不成即就放弃吧去寻找下一段感情
追问
交往时间不是很久,没激情了是不可能的!有新欢我也觉得不可能,他不回我信息我怎么跟他谈?