手指头上出很多透明的小泡,然后干了之后就会掉皮,这是什么皮肤病啊

手指头上出很多透明的小泡,然后干了之后就会掉皮,这是什么皮肤病啊是... 手指头上出很多透明的小泡,然后干了之后就会掉皮,这是什么皮肤病啊是 展开
一健醉3

应该是水疱型手癣,临床表现为:在掌心、指侧发生针头至米粒大小的深在性水疱,疱壁发亮、较厚,可融合为多房性水疱,有不同程度的炎症和瘙痒.多发生在夏季.水疱自行干燥后可形成白色点状及环状鳞屑.
意见建议:防治:可外用水杨酸苯甲酸酊,或使用咪唑类溶液或霜剂
追问
应该去药店买什么药啊
追答
直接去药店告知情况,药师会给你推荐的