用什么方法能快速去除甲醛?家里新装修的房子,味很大?

用什么方法能快速去除甲醛?家里新装修的房子,味很大www.%63%68in%61ii%41%2Eco%4d/wt/mayalan玛雅蓝旗舰店... 用什么方法能快速去除甲醛?家里新装修的房子,味很大
www.%63%68in%61ii%41%2Eco%4d/wt/mayalan玛雅蓝旗舰店
德行天下舍得
除甲醛有哪些方法:

1. 多通风

     通常污染不严重的情况可采用通风法除甲醛,业内人士建议的通风时间是6个月以上。

通风时要注意室外空气质量高度清洁,雾霾严重的天气不适合通风。

2. 吸附除甲醛

虽然通风是除甲醛的好方法,但人每天要在室内活动、睡眠,24小时窗户大开显然是不现实的,当无法用用通风除甲醛时,以活性炭为主的吸附型甲醛清除剂就成为了一种新选择。

活性炭常用于工业脱色、除臭、净水,人们利用活性炭多孔性的特征,使水或空气中的杂质被吸附在活性炭的孔隙中,从而达到净化的作用。

近年来活性炭被逐渐被使用到室内环保除甲醛领域,得到了广泛的应用。

可以在室内甲醛释放较集中的区域,如衣柜橱柜书柜里,放置大量活性炭,近距离截附游离释放的甲醛。

3.有条件的家庭,还可以放一些植物。
如波士顿肾蕨、菊花、绿叶龙血树、吊兰等,这些植物是美国航空航天局专家的推荐植物,都可以通过叶片吸收的方式,降解甲醛。
FDBOT
通风!!活性炭吸附