向喜欢的人表白后,被拒绝该怎么办?

向喜欢的人表白后,被拒绝该怎么办... 向喜欢的人表白后,被拒绝该怎么办 展开
百度网友cdb2338
还能怎么办如果你不想放弃就先尽力当个普通朋友,如果死心了就不要过分纠缠对方,其实感情这种东西如果你没有实在的把握就不要急于表白,成功了固然可喜但是就像你这样失败以后可能就连朋友也没得做,这样就有点得不偿失了,当然既然表白失败你也无须将这件事情看的太重,你也不能保证你和她在一起了以后就一定会快乐,可能事实没有你想象的那么美好,将这件事情当做你人生的一个经验也是一个好的选择
0L丹
如果对方明明白白的告诉你,你们不合适,或者对你没感觉,或者不喜欢你,再或者说人家已经有对象了,那就果断放手,不要纠缠。这样对对方好,如果他明确的已经拒绝了你还一直缠着的话,那样只会让女生特别厌烦,我觉得你可以退,不想跟她做朋友做起呀,然后嗯,这样的话,不过也不一定说是一定会成功,可能到最后你跟她还只能是成为朋友,所以你还是慎重一点吧,考虑一下。友情比爱情长久
乡野散人3p
向喜欢的人表白,首先要做好功课的,不处乎两种可能,接受和拒绝。面对接受你的时候,不要激动,面对拒绝你的时候,不要悲伤。要查找原因,可能你表达得不够明白,或者有可能是估意的考验你呢,所以要观察对方的表情神态,找到真正的原因,再用适当的方式来表白爱意,再接再厉,我想经过充满爱意的表白,对方最后定会接受的。但是,经过你无数次的表白求爱,仍然被拒绝的话,应该选择放手,要有成年人的理智,天涯何处无方草。
依荷清谈
看对方拒绝的态度和理由,如果对方的态度和理由,让你有希望争取,那你诚恳点,请求对方给你时间,让对方依你表现再考虑下。如果对方态度和理由都不可改变,那你祝对方幸福。然后,不再纠缠。
百度网友542c7f2
大多数人在向喜欢的人表白被拒绝后,会选择放弃。但是很多人在面对突然其来的表白,如果不是她也喜欢你,那么被拒绝的几率很大。但是如果你能在被拒绝后还能继续追她,那你一点真的很喜欢她。