向喜欢的人表白后,被拒绝该怎么办?

向喜欢的人表白后,被拒绝该怎么办... 向喜欢的人表白后,被拒绝该怎么办 展开
隆冬之雪中暗香
当断不断反受其乱。既然有缘无分或者是情深缘浅,那就再见,彼此再也不见。

不要说这样做太过绝情,明明注定无法在一起,如果依然联系,只能是让自己自欺欺人的沉浸在错误的沼泽中,悲伤只会无限延续。
来自波尔多香艳夺目的匹诺曹
你要是喜欢他就去去追求他,不问拒绝你,你要问他什么原因,他说出来原因,你就为他改变,因为你爱他,但改变了,他还是拒绝你,那从今以后就不要为他付出,去找一个你喜欢的,他也喜欢你的男朋友,这样才辜福。
叮当猫8taur
你得好好分析对方为什么拒绝你,如果是根本不喜欢你,甚至讨厌你,那你就放弃吧。如果是因为你不够真诚或者表白方式有问题,那你就换个方式方法再表白。如果是因为你不够优秀,那你就再努把力,把自己变得更完美之后再去表白。
哲学与文学爱好者
和喜欢的人表白,然后被拒绝,这是常态。哪有那么多一见钟情,好的感情都是需要磨砺的,在不断的碰撞中擦出火花,明白对方的心意,了解对方的需求,赢得对方的赞赏,这才是应该努力的方向。被拒绝了没什么,如果对方不讨厌你,而你也确实发现他很好,那就多试几次,毕竟,你又不要吃亏。
百度网友c311451
其实被拒绝也很正常,放宽心,换个角度去思考。首先,你喜欢的这个人是不是也喜欢你,很多时候根据第一眼缘,看中了就认为自己喜欢,实则一点也不了解对方,对方也不了解你,你就去和对方表白,对方当然会拒绝你。这样的话你就得去思考,你是否应该先了解熟悉下对方,是否真的喜欢对方。其次,你喜欢的这个人,他(她)有自己喜欢的或者已经有对象了,那对方自然拒绝你啊,总不能让对方脚踩两条船吧。