火星上是否有生命存在

美涵Dm
很可能有。不过目前还没有最新发现。

1、美国宇航局宣布火星的冰层下面很可能生存着某种火星生命,它们释放出的甲烷气体在火星表面形成了一层薄雾。这些火星生命如今一定还活着,并且很可能正以一种“休眠”的状态存在,甚至可能再次复苏。

2、我们只是初步探索火星而已,如此大的一个星球,生命可能藏在某个我们看不见的地方呢?甚至可能是高等生命。

3、如果火星有生命,也许答案也暂时不会公布。我们作为平民的话,只能通过新闻和资讯去了解最新的情况了。如果火星确定有生命,这个消息肯定占满我们的头条。
光点科技
十万个冷知识

白色的神
墨墨略略略图就可以了卡旺卡健健康康健健康康可口可乐了
柯南MJQq
那其他的心就有没有生命。