我有个电话号码被设置为骚扰电话了,怎么取消啊

大额优惠券66
这个就看是用什么软件标记的,直接登录解除了就可以了。
我现在用的腾讯手机管家就是可以标记的,

解除的方法是一样的,你可以参考一下就可以了。
手机管家----骚扰拦截---智能拦截---打开就可以了。
里面就会出现标记和举报的功能,直接打开就可以解除标记了。
丶鹊导91

在搜索引擎中输入你的电话,看看有没有被标记。如百度,如果有被标记,就点击百度手机卫士去申诉,同理,360、搜狗也是一样的。

爱里的小鱼儿
如果你是加入黑名单了,那在手机安全设置的黑名单里面,可以把黑名单功能关了,也可以把里面的号码删除,如果你是加入防骚扰的,好像在短信功能里,把防骚扰号码删除就可以了
堇年的移动生活

手机号码被无缘如故标记骚扰电话,教你一个方法,取消号码标记

萌兽大视界

总接到骚扰电话怎么办,手机有个设置,可以避免被打扰