关于健身的问题? 20

请问有没有专业人士知道,穿内裤时(男士),内裤两侧内的肌肉叫什么名称?如何锻炼?谢谢!... 请问有没有专业人士知道,穿内裤时(男士),内裤两侧内的肌肉叫什么名称?如何锻炼?谢谢! 展开
知道点好
你说的肌肉是叫“缝匠肌”在大腿内侧,属于股内侧肌群。锻炼方法,可以采用:

1、深蹲:股内侧肌群只需要在深蹲时两腿距离宽一点,脚尖外指,在时钟的10点10分方向。还有健身房一般都有坐姿的夹腿器,也是练大腿内侧。
2、蛙泳。
非常有效,每周三次,每次一小时。很有效。
英吉多运动设备
凡夫Su子
那个是大腿上的肉,做深蹲就可以
hua849363
你说的是腹股肌。经常做腹肌就可以锻炼那里,