杭州三天的旅游攻略,以及景点推荐

想从福州去杭州旅游三天,希望达人们能够推荐一些比较值得去的景点。我想往返当中一趟坐动车,是去的时候坐好呢?还是回程的时候坐动车比较好呢?准备第三天的晚上回到福州。想就近在... 想从福州去杭州旅游三天,希望达人们能够推荐一些比较值得去的景点。我想往返当中一趟坐动车,是去的时候坐好呢?还是回程的时候坐动车比较好呢?准备第三天的晚上回到福州。
想就近在杭州市内玩一下,另外想到乌镇,或者,西塘,但是不想在那过夜,想住在杭州市内,有什么好的推荐,建议,拜托各位了。
西湖十景不想全部去看,估计时间也不够,所以想去比较有代表性的就行了,另外有没有什么步行街,百货等,晚上可以去逛逛的地方。
Monroe_lu
推荐回程坐动车,因为已经玩累了,再坐慢一点的车会很累。
不知道你第一天几点到杭州。就算你是中午到吧。
第一天:杭州大厦外婆家吃饭,下午岳庙,曲院风荷,晚饭后苏堤简单转转。晚上看7:30的印象西湖。在岳庙对面。大概9点多完。有空可以去河坊街转转,比较有名。但是离岳庙较远,在吴山方向。
第二天:要是去乌镇就要早点起了,现在杭州到乌镇的貌似都是在九堡坐车,距离比较远。当天去当天回的话,就要到了乌镇就买回程的票,具体的去程车次要先查查。如果就一天,推荐就去东栅就行了,出了长途车站的门,坐人力三轮车5块到东栅,途中会推荐你去南栅还有一个古镇,你就坚定你的东栅就行了。直接忽略他。其他乌镇也没什么。不过乌镇不住在西栅看夜景实在很是遗憾啊。
第三天:早上灵隐寺,半天的时间。回程在花港观渔这边下,逛一逛。(可坐船。160包船,或者拼船80两个人,这个是那种小船,不是大船。坐船的话就是可以近距离看到三潭印月,完事让师傅在花港观渔停,直接去花港观渔。)出来可以逛逛苏堤,但是要走完是需要一定时间的。一定要慎重。有时间可以去雷峰塔看看。不用进去,门口照照像就行。
ps:杭州可以多玩两天,要不等要走的时候会非常舍不得的。印象西湖的票推荐网上购买。便宜又好。
还有什么问题可以hi我
Judy最爱
如果去杭州旅游,而且有代表性的景点,你完全可以参考我博客里的那篇值得败的杭州旅游手册,肯定有帮到你的介绍。